最近更新时间:2019-11-05 17:19:39
面试了职位:销售
面试难度不大,问的都是常规问题

第一面人力资源面试,第二面用人部门面试,第三面公司高层面试,问的都是很常规的问题,你参加过什么活动,有什么成绩。

巴尔镇椅子地产中介
楼主太可爱了
飞云山转换头运维工程师
这家公司的薪水在行业处于什么水平
荒漠屏保系统工程师
楼主知道这次招了多少人嘛?
看准网
希望也能得到面试机会……
尘世杰
这家公司有学历要求吗?
JOHNNY
楼主的面经走心了
正大妹
谢谢
操场烧烤架汽车服务顾问
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
飞云山转换头运维工程师
面试没过,还能再投递一次嘛
月牙湾烧烤炉督导
请问楼主是怎么回答加班的问题的

面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 上海
竞业限制协议,大家应该小心一点
进去蛮容易的,但是听说有同事离职的时候启动了竞业限制协议,大家还是多考虑考虑吧。当然公司整体环境还不错的,也偶尔会有为了公司战略规划而牺牲一些员工,具体的就不多说啦,这个大家也都能理解吧,那些被竞业限制的同事也是比较倒霉的,后面的人都会比较小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
面试过程基本如下,面试过程比较轻松
先填写一份表,写你的基本信息还有工作经历,学校,专业特长,爱好,对应聘岗位的认识和了解,期望薪资,家人联系方式。背面还有英文客服题,题目都是很简单的。填完之后按铃通知人事,人事会把你的资料给面试你的人,然后带你去会议室。 面试的人是主管,一般会先让你做自我介绍,然后开始问一些关于面试岗位的问题了,根据工作经验回答就行,全程问的问题都是与工作岗位相关的问题。问完之后会问你有什么想了解的,这里你可以提出自己的薪资期望与福利(简历虽然有写,但是建议最好是提出来)。总的来说面试过程比较轻松,也没有什么压力。
面试了职位:销售 - 北京
简单的问题,用自信解决
一个电话销售岗位的女经理面试的,这就是一家打电话调查的公司,希望各位先考虑好再选择。面试过程就是经理看一下你的简历和专业,针对性的就专业问题问你几个问题,简单的回答就行了,然后见副总经理聊聊工作内容,再就是总经理给你通知了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。
面试普通销售员工一面,电话面试,了解大概情况。二面,去了业务部,问了我大概情况,自我介绍,然后让我去楼上看看工作环境,自己能接受吗,然后下来再聊,balabala,走的时候业务部人说我在跟HR沟通下,让我回去等通知,加起来面试一小时以上这样有戏吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
良好地表现自己,是面试成功的关键。
我在几年前面过百度销售,因为是销售岗,所以其实对履历要求不高,关键是看人的思维是否沉稳,谈吐是否适合与人打交道。在回答面试官的问题时,切记过激、颓废,而应该比较平和、淡定、中庸,切忌表现出负面情绪和极端性格。 其他的如果面试官问你有什么缺点和优点,太恶心的缺点不要真的说出来,也不要太过吹嘘自己,前者吃亏,后者露馅,一般大公司的平台比个人的能力更重要,同样的人进入大公司,待遇和发展都好很多,见识也会得到很多。祝各位学弟学妹谋职顺利。
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
云南省医药有限公司