最近更新时间:2019-05-31 22:20:20
面试了职位:试验检测员
主要看院校,专业对口

2017年4月西安市的一次较大春季人才招聘会(省体育场二楼),二公司的人力资源主任做招聘。我毕业于海南大学211,材料科学与工程专业(无机非方向),对应的岗位是试验检测。因为学校211,我带了所有的证书原件和复印件,大学四年成绩单。当然只是基础的证书,四级,培训结业证书,驾照,党课结业证书等。态度诚恳,主动说明自己的学习成绩课程情况,基本技能等。并说明自己要求转正后工资6500+,根据能力而定,可接受漂泊在外的工作。 PS:因为央企工程单位,只要基本要求合格,四级,不挂科,专业对口,院校一本,最好工科学士,男生(所有工程单位都**女生),再是党员就更好了。态度诚恳,接受漂泊在外的异地工地生活,只要这些满足,基本都会过。当然了校招会是职工干部身份,但社招就不一定了,在改派期内(毕业2年内)如果你接受新生的身份,并可改派,那也可以按照职工来签合同。

Q:你对薪资有什么要求。

面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:飞行签派 - 北京
国航暑期实习生招聘详细过程
首先国航将每5个学生分成一组,以组为单位进入会议室面试,面试官总共有6人,其中有一人只负责记录,其他5人负责提问。面试官首先将会让我们依次进行自我介绍,介绍完会根据每个人问的问题进行深入提问。其中也会渗透着一些国航企业文化的认识,诸如为什么选择国航北京。也会问一些与现实相关的问题比如:北京房价这么高,你们对未来有什么规划呢?
面试了职位:安检人员-外聘员工-实习生 - 上海
安检面试就是走个过场
面试很简单,就是让你先自我介绍,然后问你能不能吃苦之类的老问题。因为之后有一个月的培训时间,背几千道题还要考试。每年会有很多人辞职,所以很缺人培训的时候机场公安会另外针对你做一次政审,有什么小问题都是直接刷掉的。
Q:安检要经常倒班很辛苦。
面试了职位:企业宣传员 - 北京
面试氛围融洽,难度一般
面试整体氛围不错,HR让填写资料,写完之后进行简单的面试,问题基本上围绕常规问题:自我介绍、自己胜任该岗位的优势在哪里?为什么要选择来这里,诸如此类。 之后是部门直接领导面试,会先介绍具体的工作岗位以及职责,还有相关的要求。之后是评价自己,是否能够胜任工作岗位。如果面试效果不错,领导会直接表达一些好感,比如告知你关于福利待遇的一些问题。之后是大boss的面试啦,一般到了这里,表现不会太差基本都会过的吧,其实主要还是在于个人简历和硬实力。
中交二航局二公司
查看更多试验检测员的内容