最近更新时间:2019-05-24 14:41:47
面试了职位:外贸跟单员
期待我的面试能通过

我是来面试外贸跟单这个职位的,过来贵公司面试的那天人还是比较多的,但是很快就到我了,公司的效率还是挺快。面试我的是一位美女,看起来很有实力的感觉,面试官问了我很多专业上的问题,还问了一些遇到事情第一我该怎么处理,当时我都很好的回答他的问题,不知道面试官满不满意,期待能通过。

面试了职位:外贸跟单业务员 - 广州
HR的电话面试邀请!
是hr在招聘网站上看到了我的简历,可能觉得还挺合适的吧,就给我打的电话,觉得她语气挺客气,就决定去试试。去了公司觉得环境还可以,整层是他们的办公室,里面年轻人居多,气氛比较活跃。到了之后找前台小姐姐签到,面试官挺亲和也很年轻,态度不错,气氛轻松。
面试了职位:外贸跟单员 - 广州
昨天去鼎贵面试外贸跟单员一职,谈谈我的感受
我是在boss直聘上看到鼎贵在招聘外贸跟单员,基本的岗位职责与我以前的工作经验相符合,于是我主动投递了简历,很快HR有给我反馈,邀约我来公司面谈,面试前收到一份很详细的邀请函,里面有很具体的岗位职责,以及公司介绍。给我第一印象很好。第二天我如约来到公司面试,一切都很顺利,愉快,希望能尽快得到公司offer,加入鼎贵。
面试了职位:流体仿真 - 重庆
赛迪研发的技术面
第一轮是技术面试,cfd的各个方面要进行询问,主要针对课题的细节,感觉和论文答辩无异,这个环节要掌握很好的基础才可以。第二轮是总经理面,主要包括性格特点和课题信息,挺考察综合素质的,问了我课题相关领悟的顶尖团队是什么,自己的性格怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员需要英语流利交流
在面试中,面试官让我简单的用英语自我介绍,介绍主要体现你的口语流利程度,是否能够实现与客户流畅地沟通业务。清晰地表达自己的观点,面试官很和蔼可亲,让我不要紧张,即使有些语法错误也是可以原谅的。最重要的就是把意思陈述清楚,表达清晰能跟外国人正常交流就行了。
面试了职位:其他职位 - 北京
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。
面的是英大泰和财险上分,理赔综合内勤。过去先交一下自己材料学历的复印件,然后就进入一个会议室面试。面试官三个人,外加个人事。面试官三个人全程高冷脸,好像觉得自己公司是国企很牛,还打听你父母做什么的,特别中间一个头发稀疏的中年男子,翘个二郎腿,全程不看你,反复摆弄你的个人信息表,感觉不够尊重面试者。 这都不重要,最可气的是面到一半,和你说这个岗位是外包的!这个信息在招聘网站以及人事电话约面的时候都没说,感觉这家企业不开诚布公,保险四大原则之一,最大诚信原则没有体现。然后和你意思说我们是同工同酬所以没写外包,但同工同酬本是劳动法要求的,这不是什么企业福利,就比如说我单位缴纳五险一金,这本来就是该缴纳的。外包工和正式工能一样吗?只能糊弄应届生。面试者自己心里有个底吧。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:其他职位 - 广州
先说一下公司整体情况。
先说一下公司整体情况。进入公司有7天磨合期,磨合期内自己辞职的没有工资,过了磨合期试用期内辞职的工资只能拿50%。这个措施给人的感觉就是公司人员流动大。试用期2个月,没有五险,过了试用期只有五险没有一金。早上去到公司会喊口号,中午在门口跳舞,头一天去的那天晚上刚下班,他们就说要开会。 面试难度一般般,总共有3个面试,部门主管,人事和总经理。人事我觉得个人素质和工作经验都很丰富,谈话的时候都是问一下你自己的个人状况而已。但是面试过程中,如果你有什么事想要了解,一定要自己开口问。对于公司说的做高端业务,暂时还没看出来,但是说真的公司内部给人感觉一般般,很多字,还有几条横幅。 公司除了刚装修的博物馆,其余的我个人觉得不足以展现出贵公司的高端,看不出是做高端展柜的。我个人觉得好的企业文化是深入人心的,从员工工作与对外沟通的时候展现的,而不只是在嘴上喊喊而已。总的来说,如果你能接受喊口号跳舞以及我前面说的公司给出的条件,那就加油吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
广州鼎贵家具有限公司