最近更新时间:2020-02-06 17:19:20
面试了职位:前端开发
我面试的是前端开发

我面试的是前端开发,去了先做题目,题目跟前端完全无关,浪费时间,然后等了半个多小时面试官才来。一共两个面试官,一个技术,一个产品经理。技术问了一些没有什么难度的问题,基本全部答出,产品经理问如果在需求上跟产品经理有冲突怎么办。我回答,跟经理讨论。他又问讨论还有冲突咋办。个人真是无语,然后他们就问我还有别的问题吗?所以对此公司面试就是走流程。没有真心招聘,非常建议不要来!

正大妹
你觉得面试难度大吗?
tom
今天又打电话问了面试反馈,本人是请年假去面试,面试官的问题很基础,基本都回答上来了。我还把自己做的软件在手机上展示,面试官,根本不看,而且也不听你的介绍,而且面试官水平非常一般,问的问题自己都不太知道答案,我提出一些问题,感觉面试官都不太懂

面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
问了些基础问题
问了些基础问题,也问了些专业问题。总体的问题有,手机电脑,平板宽度分辨率适配问题。css3新技术,es6。总体来说感觉是挺靠谱的一次面试,行业就是这样,所有程序员都是从菜鸟过来的,都知道第一份工作不好找,也算比较体谅吧。不过规矩就是规矩呀!来了是要能干事儿的,实在问住了也没法。
面试了职位:前端开发 - 北京
挺无语,面试了两趟,复试说是领导面,结果不是。
第一次去面试,两个面试官是做前端的,后来聊了聊,就让回去了,然后过了半个月,接到HR电话,说是要复试,说上次领导出差了,这次领导要面试,我就去了,结果不是领导面,还是前端面,我说不是说领导面吗,HR说这次是另一个项目组招人,要先前端面完才能领导面,我挺无语的。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试挺简单的,没啥难度
分三面,1面前端,2面后端,3面hr。一进公司先给了套前端题目,大概6道题吧,真的没啥难度,几分钟就可以做完的那种,而且都是基础题目,然后前端面试官过来和你聊聊你的项目经验吧。然后二面是java的,拿了套java题目给我,然后考察了一下逻辑思维啥的,也没碰到考算法的,可能公司项目对前端算法没要求吧。。hr面就没什么好说的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试的前端实习生 做了项目一直没有回复
面试的是前端实习生 去了以后问了半天人应该找谁面试 然后坐在会议室填表 把我送到会议室的小姐姐 给我表之后就走了 我填完也不知道给谁 最后问来问去 给了坐在跟里面的一个人 然后他又找了一个人面我 然后那个女孩问了我一些问题 然后说让我做一个界面 然后加了微信 然后我第二天发过去了 然后当天晚上让我修改 然后我三天我改完也发过去了 然后再也没有回信  然后我还问了她 然后一直说工作忙没看上 第四天的时候我又问了一下 他说领导还没说 他说的页面我全部实现了 不会的也是现学现研究 然后第二天及时发给他了 这种面试体验真的是太差了 或者项目做完你说一下有什么问题 或者直接说不可以 还说说工作忙没时间看真的挺过分的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 广州
广州博纳的前端实习工程师面试
进去之后等了快一个钟,经理就过来面试,因为是实习,就问了下你会什么也没考你,然后就聊一些杂七杂八的日常,最后说了下待遇就让我回去等通知。大概1个星期内回复,不过他要是不给过是不会通知你说不过,直接没理你的那种。
面试了职位:前端开发 - 广州
从面试题中可以看出这家公司用的技术比较老旧
写信息登记和笔试题,笔试题有好几页,全是问答题,手写代码,个人感觉不难,基本写完。只差几道考较模板引擎(jsp\freemark那种)的题目没怎么答好(其实题目不难,就是在html里面用模板引擎写逻辑遍历数据,诸如此类,但由于有一段时间没写这种代码了,手生,${}或#() 。)。至于前端新框架的问题就最后问了几个简单的生命周期之类的。但最后笔试居然不过,人生第一次笔试不过。 不过我想很大原因就是模板引擎那几道题没答好,而且看这公司的招聘要求就是一年经验的,而且项目都是系统类的。前端新三大框架都没要求,当时也是觉得离家近才答应去试试,不然出于个人发展考虑不回去(手头三份offer)。五楼全是女的,看情形他们下面还有一层。等待加笔试等全程一个多小时,没有水(最好自带水,不然渴死)。建议刚入行或者一年左右想好好学jQuery、jsp\freemark的\非前后分离开发的可以去试试,其他的就免了。技术太旧,前后混合开发的坑遇过的人都知道。
东方财富网
查看更多前端开发的内容