最近更新时间:2019-08-09 15:05:12
面试了职位:招聘
等待半小时,面试5分钟,广州

现场面试真的体验的很差很差。第一轮是HR电话初面,问我一些情况后,邀我过去现场面试,地点在西塔。去到西塔后HR带我进了会议室(小黑屋,会议室长得和KTV小房包厢一样),然后HR说今天面试官有点忙,让我等一下下,结果等了半个钟。 然后面试官到了,是A团队的leader(在小黑屋里我都看不清楚她的样子,她真的能看清楚我的五官吗?)做个自我介绍,2分钟左右吧,介绍后问了我上一家公司的一些经历,就问了1个问题后就结束了,全程5分钟,就5分钟哦,没和我聊其他的,然后问我有什么问题问她,我就问她现在公司和团队的状况如何然后她就直接和我说觉得我不合适,我简历上过往的经历不匹配,她想找个balabala啥的人,我心里真的是一万只***,真的是黑人问号脸了。既然看我简历都不匹配你还约我谈个毛线?等你半个钟你就5分钟面试敷衍我?然后她说不如让B团队的leader和你见见面吧,你等一下。 然后又是等了半个钟等B这半个钟我就想既然她要balabala的人,我都能力不匹配为毛还要让我专程过来一趟,不过来了都来了还是等等B吧,说不定我的简历匹配呢。结果等了半个钟等来了B又让我重复做一段自我介绍,做完后又问我一个上一家公司的经历的一个问题,然后就没有再和我聊了,出门还说暂时不太合适,就把简历给回我了。 总结:等面试比实际面试的时间要短,面试官对候选人没兴趣后连最基本的尬聊都没有,既然我的简历都不符合你们的要求那干嘛还要约我聊?HR是为了冲自己的业绩来耍我一顿吗?我是真诚地去和你们聊,我也付出了成本,这种不专业的操作真的是想骂人。

Q:自我介绍。
正大妹
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:招聘 - 深圳
面试给你选择来不来
今天去面试了 去到是刚接手人事不久的小姐姐面试 我都没有搞清楚薪资结构和待遇的问题 问的一愣一愣的 要加班没有加班费 没有五险一金 薪资分为两种形式 一个是底薪三千三加餐补全勤加提成百分之二十 一个是无底薪直接拿提成百分之五十 招聘的人入厂一个月给到提成的每月招满十个入职 如果没有就一个人扣三百 试用期三天过后转正个人意愿看你喜欢做这个工作
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 无锡
这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 上海
分管人事的领导和招聘负责人起一面的聊了45分钟,挺愉快。
自我介绍完后就过往工作经验聊了一下,面试官很随和,非常nice~一共沟通了差不多45分钟吧,到现场时刚好领导开会,等到10点准时开始~问的问题专业但是又很有技巧~是我心仪已久的公司,期待能够加入吧?但是面试完我没啥特别的感觉,问了一下大概多久能接到通知,说是两三天~
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 上海
面试猎头助理整体情形
基本上我是透过内部推荐得到面试机会,在面试之前以和小组组长见过面,初步了解过猎头产业的环境。公司整体氛围算是很和乐,在面谈过程中面试官也很亲切。面试内容大致上就是先进行简单的自我介绍,会询问任为自己有什么样的特质适合猎头。基本的问答完后就是一小时CC,接着会去与公司个高层面谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
HRnet One