最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

英文笔试+面试 长达7小时的面试
面试时间巨长填表 cold cal cas分析  和区域leader聊 然后team leader 聊 面试花了7个小时 因为中途有1小时多没有人跟进 面试过了 就是时间好久啊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
招聘面试一般,共2轮面试
猎头顾问实习生面试 当时前一天投的面试,第二天HR小姐姐就打微信电话过来了。在向我确认了一系列事项,比如猎头和公司内部HR的主攻方向是不太一样;可工作时间;开学后交通方便与否等后,便通知我进行一面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
深圳office首轮:业务leader面
深圳office首轮:业务leader面。聊过往经验,聊为什么做猎头,重点应该在评估沟通能力让。 面试感受:面试官事新加坡人,人很和蔼,但是从说话上判断不是那种干脆利落,简单直接的人。另外他的背景是传统行业猎头,猎头技能比较传统,对互联网尤其人工智能这块一知半解,不是那么专业。深圳office主要做ai这块,目前公司的现状是没有客户资源,也没有数据库支撑。内部一共不到十个人,实习生居多,主要的工作就是积累人,然后拿人才去BD客户。 公司评价:深圳办公室很小,在一个共享办公空间,一个小小的办公室,类似街道边链家那种房间那么大。据leader讲目前办公电脑也不够用,理由是没有出业绩,不好跟公司申请做财务投入。另外,中秋节确实没发月饼,理由比较牵强:外企不过中秋节,从这个点三段公司的员工关怀应该是做的比较差的,抠门。 工作内容评价:主要就是ai行业的客户BD,候选人搜寻。另外这边事8点15上班,上班后第一件事是做早操,早操懂吗?大家一起咚巴拉那种。
招聘面试很好,共2轮面试
朋友内推的,电话面试后说可以试一试,后跟leader直接面,问了些简历相关问题,未来的职业规划等等。英语对话测试水平,总的来说还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一面棒二面你怎样理解
一面 棒你怎样理解猎头工作 首先我觉得猎头是一份带有销售性质的人力资源岗位,主要针对中高端岗位 她的角色是作为甲方公司和候选人的沟通桥梁,同时建立合作关系 它和普通人力资源相比的区别在于:更加垂直型、有针对性,而普通人力资源招聘的岗位更偏向于中低端;猎头主要的招聘采取线上进行 三、你觉得猎头工作的挑战性在哪里 1、与甲方合作的不确定性 甲方可以同时与多家猎头公司签署合作协议,直至其中一家猎头公司帮其找到合适的候选人,这意味与其余猎头公司的合作终止。 2、建立与候选人的信任 猎头与候选人沟通主要通过电话进行,建立彼此的合作信任感是非常具有挑战性的。 3、生活的节奏快 由于大多数中高端候选人目前仍处于在职状态,沟通时间更多的需要在下班之后进行,这也意味这猎头需要在下班后牺牲个人时间维持与候选人的联系。
Q:
面试猎头助理整体情形
基本上我是透过内部推荐得到面试机会,在面试之前以和小组组长见过面,初步了解过猎头产业的环境。公司整体氛围算是很和乐,在面谈过程中面试官也很亲切。面试内容大致上就是先进行简单的自我介绍,会询问任为自己有什么样的特质适合猎头。基本的问答完后就是一小时CC,接着会去与公司个高层面谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
HR很专业 面试难度一般
HR很专业 问了我一些工作经验相关的问题 由于之前一直在外企工作 所以没有进行全英语面试 面试难度一般
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
有难度但是有挑战 员工工作氛围很不错呢
正过程持续了三次 从hr到团队主管再到团队经理 是非常让人惊讶的
面试感受:很好;面试难度:困难
招聘面试很好,共2轮面试
第一次是电面,感觉人很nice第二次是视频面,先是英文自我介绍,然后问了猎头行业的基本知识,为什么选这个职业/公司,最后介绍了一下公司
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-13 发布
HRnet One

足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布