最近更新时间:2019-06-01 15:05:19
面试了职位:前端开发
问题比较简单。

问题比较简单,问题方向不太明确,会问一些无关问题。面完后有个在这里干过的朋友告诉我别去,说太累。估计加班会很严重,招的都是干活的。

月球电话机资料员
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:前端开发 - 深圳
难度符合中级水平
面试难度还行,办公空间是复式的,分很多小隔间。感觉公司更多应该是偏硬件,仓库也在那。地方太偏僻了,不挨地铁站,也不挨公交站。下车之后走进去差不多一两公里,周围也很荒凉,一眼看去没什么吃饭的地方,楼下有个便利店。
面试了职位:前端开发 - 上海
一站式面试流程,一次就可以知道结果
进去之后先是HR会让你填一张表,都是些基本信息,然后会对你做一个大概了解,估计是给即将面试你的人一个大概参考了解。面试官还是很好的,没有过多的为难,只是聊了一些基本的知识,基本上是可以给你很多空间的发挥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 苏州
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。
整体面试体验很棒,面试的小哥哥小姐姐们都很nice。先进去HR让填了一张个人信息表,然后给了一份笔试题,做笔试题的时候,面试官不在,是自己单独待着的,也比较放松。后来是两名面试官一起进行技术面,会问工作经历相关,移动端响应式布局,还有笔试上的一部分,还有自己提的一些面试题。整个过程比较愉快,轻松,面试官还会把你答的不好的解释一下。不过很遗憾没能过,可能自己经验不足吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
一般般
面试过程比较顺利,工作环境比较一般。官方介绍公司这两年发展挺好,但技术团队是初创团队。技术leader和hr压薪厉害,对技术leader蛮失望的,给人的感觉是只看重钱。14薪的话2薪其实是浮动的,公积金也并不是全额交,一开始要执行大小周,后期说要改,这种口头承诺最好做好一直大小周的准备。慎重考虑。
面试了职位:前端开发 - 深圳
IQ题和问答题,限一小时,感受一般吧。
IQ题和问答题,限一小时,感受一般吧。组建自己的开发团队,非固定周末休息,调休方式。随时 oncall,也就是有问题要立马解决修复,会进行排班,保证 一周 7 天都有人在岗保持系统可用。可惜面我的是非前端,想了解下技术方面的情况比较蛋疼(起码没过也可以了解下自身技术),没啥收获。主要谈要做的项目,上班时间为早八点到晚五点半,午休一个半。
面试了职位:前端开发 - 南京
拿着纸质面试题问的,还有之前公司做过的项目细节
公司环境不错,3轮面试,一面拿着纸质的面试题再问,浏览器内核渲染步骤、性能优化经验建议、设计模式、Hybrid APP混合开发等问题。问了些Vue框架的基本问题,父子传参、Vue的双向数据绑定原理等。后面面主要是问问职业规划。
北京舟济科技有限公司
查看更多前端开发的内容