最近更新时间:2019-03-19 11:05:42
面试了职位:C#
2位开发经理进行面试

1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。

金虎山装订机客服总监
自我介绍大概需要多久

面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C# - 广州
面试不用笔试,随便问几个问题能答上即可
带着简历直接见人事经理,没想到人事经理直接负责管理IT部。面试很简单,没有笔试,经理就象征性的问了些以前的工作经历,问会哪些技术,他们招的.net开发,问了.net做了几年,做了哪些实际项目。回答完了就等通知拿offer了。整个流程就这样了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:.net做过哪些实际项目?
面试了职位:C# - 杭州
先做了个笔试题
 先做了个笔试题,主要是考察数据库,然后跟技术主管聊天,问你做了啥项目,怎么实现的,本来谈的挺愉快,后来他说试用期第一个月工资才两千,我直接把递给技术主管的简历一把拽了过来,说了句这么低的工资还谈个锤子。
面试了职位:C# - 东莞
上午面试,有面试题,老板为人直率
过去先填一下基本情况和面试题,然后直接跟老板谈。老板人还不错,会直接面试你,公司内部氛围不错,一直在播放歌曲,时不时有人唱歌,感觉挺好玩的。老板基本上不问技术问题,看面试题答题情况和简历确认你的实力。然后让你问他问题,他会直接点出你在面试上的优缺点,然后公开跟你谈,感觉人还不错。对自己公司的产品也是很有信心的。我不是很符合他们的用人标准,估计没什么戏了。再看看吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 北京
【C#】面经分享
星宇三鼎这家单位,发自肺腑建议大家不要去,老板娘一般都是给员工签署劳动合同都是北京市工资最低标准,1500到2500之前,其他的她给您谈绩效考核,总工资一般不超过几千元,就这样,还要根据夫妻俩心情发工资,以底薪加绩效制定工资,多出的钱和食补属于浮动工资,另外,还需要你自己找票报销,你有价值就给你发绩效。如果,没价值,随时随地开除你。老板娘曾经公开发表意见,看见谁在单位玩手机,立即开除。期望你天天加班到深夜,给公司实现很大价值,但是给你的工资温饱线都无法解决,还要你找你父母要。她是一个特别能算计和仅仅计较的小人,抓住国家法律的空隙做事,在法律许可范围内,争取个人利益最大化,她老公根据你的实际情况,不行的话随时开除你。另外,每句话发至肺腑之言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
扎实的基础和相关项目经历
通过电话邀请去面试,45分钟笔试题,C#基础知识,WPF基础知识和3道数据结构算法题。然后就根据笔试答案和相关项目经历进行提问,WPF开发知识问的多。像我这种平时又不积极看书,工作项目也不突出的,自然凉了。多看看技术书,基础扎实能答得上问题还是有戏的。
2轮面试:电话面试、笔试
多益网络秋招提前批互联网产品助理岗二面主管面面经
面试开始第一个人:首先自我介绍1分钟,为什么要做产品这个职位?从什么渠道了解到产品职位的?举例说明自己优缺点,举例说明产品经理的重要特质,产品经理职责有哪些聊项目(需求的来源相比其他产品有什么特点,目前的情况 )。 第二个人:你除了用微信、微博等主流App之外还用什么App嘛?它的产品定位,目标用户,亮点功能有哪些,我说出一个亮点功能之后问我产品经理为什么会这样做? 你觉得这样做的优缺点在哪儿? 有什么需要改进的?又回到第一个人:你的职业规划?还有什么要问我的?就这么结束了。整个过程25分钟左右,整体答的不是很好,再攒一攒人品。
天津天石休闲用品有限公司