最近更新时间:2018-01-23 09:53:09
面试了职位:广告设计师
面试职位为淘宝网页广告师

由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。

Q:见上

面试了职位:广告设计师 - 杭州
收到面试通知,然后就去了
收到面试通知,然后就去了,公司挺大,人挺多,人事带我穿过一个又一个工作区(感觉灯光不够,昏昏暗暗的,还有这工作区感觉像网吧是怎么回事儿)。 然后就开始面试,本来投的UI界面,说是不缺人,但是需要宣传设计,要不要考虑?而且需要做下测试,(需要测试在电话里不应该说明吗?)然后我就想既然都来了,那就试试呗。测试结束后,和人事谈了薪资,然后就没然后了,结束,回家~
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:广告设计师 - 厦门
首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试,电话里问他们是做什么的,说是品牌策划,所以我就答应去了。当天去面试先是填了表格,发作品给他们,之后人事跟我谈公司大概的状况,工作制度等,到这里都是不错的。 之后人事叫了他们创意总监来跟我聊,刚开始是挺愉快的,正常的交流,首先我知道了他们公司是乙方公司,做广告传媒类,那个总监是看过我的作品了,如果觉得不行不适合大可以说,没必要后面说这些,真不礼貌而且不尊重人,我来我是知道广告公司的压力,加班多并不是不知道,对人的外表评头论足,意思是说长得有点姿色生活工作中都大是被别人捧着的,不知道我受不受得了压力,说不要只是当摆设的人,真的不知道长相跟工作这些有什么联系,说这些了又说我这样长得也不算漂亮,还说我化妆是不是平时都要化妆上班说我化妆也有问题,太搞笑了说了一堆广告人该怎样广告公司是怎样。真的,你不相信人家的能力那就算了我也不想来,他说他们想要找怪的人,得你觉得你怪你就去吧,总体感觉特别无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告设计师 - 杭州
申请网易有道的广告设计实习
申请网易有道的广告设计实习,先是收到了笔试题目,基本就是让你做不同尺寸的手机广告,改图,然后做效果图,交了16张图上去,挺简单的。因为交的时候快过五一了,过了好几天没收到面试,还去Boss直聘问hr,hr后来回复我说可以参加面试。(值得一提的是hr打电话来跟我说的时候,我还在另一家公司坐着等待面试中,好险啊) 之后就是去公司面试啦,门卫跟我说今天还有好几个来面试的,我看了下登记表上至少还有7个人。设计实习生的部门头头来面我,是个挺可爱的小哥的,先让我自我介绍,我带了作品他看了一眼,说在网上看过了。后来基本就是他介绍岗位的工作介绍了很久,问我有什么想问的问题,反复很多次。唯一一个问题是问过我用过什么网易产品,我说我用过挺多的。网易有道,云音乐,玩网易游戏,逆水寒,守望先锋什么的。他很搞笑的说守望先锋还没凉啊。我就说哈哈走的人挺多的但最近回暖了些。气氛很轻松。 唯一问到了一个考验到我的问题就是:“觉得网易云音乐的黑胶唱片一分钟转几次好?” 其实这个问题我前一天就在看准这看到人提过,但没仔细想!“你可以想一下。”“我就想了个几秒钟说觉得一分钟不超过两圈比较好,因为太快会造成视觉上的不适。”我也忘了后面我回答啥了,这个问题其实把我考住了。 走了之后6点多漏接hr俩电话,打回去座机没人接了。幸好第二天hr又打过来说昨天没联系到今天可以给我发offer。问说如果搬到新网易总部方不方便,其实我肯定不方便的,这样我上班一个多小时,但是由于很喜欢网易,我当然说可以。顺便问了下hr能不能申请车位,可能开家里车上班,不然实在有点远哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告设计师 - 北京
先做测试题
先做测试题 题目3个游戏角色立绘的png角色和一个logo 还有2段完全没什么质量的录屏 要求有动态做5秒内logo落版出一个15秒内的宣传视频 测试通过面试时面试官说测试题不是包装是剪辑 剪辑和包装都分不清 3张图片做视频你告诉我不是包装 不懂还装个锤子 以为自己什么都懂似的 上来一顿在简历上挑刺 真是浪费我时间做测试题 还好测试打了水印 不然就看面试官这态度呵呵
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:广告设计师 - 北京
为什么初试就逼着让人把家庭成员的详细信息填上
家庭成员的详细信息本身就是个人隐私 初试就逼着让人填好 到底懂不懂面试程序 这不都是应该签合同入职之后才写的吗 我有朋友在标普和摩根大通 全都是签合同后才填的 你们一个靠官方背景撑起来的行业二流 仅仅是初试就强迫人填写 我很怀疑你们的目的 是否是看人下菜碟呢 就像本地有点背景的你们就录取 反之就拒之门外吗  进入面试三个面试官都是一副臭脸 我还不是你们的下属就开始摆官普了 我要入职了你们还不得骑我脖子上撒野呀 你们会用正常眼神看人吗 我真是服了 专业方面你们不懂就不要装懂 非在我面前自说自话 希望我能承认你们是吗 我真是晕 还有人家上家单位离职原因已经说得很明确了 如果你们有怀疑可以自己坐公交试试 别用你们大小姐 少奶奶 无忧无虑 衣来伸手 饭来张口的思维衡量别人的经历 温室里的塑料花 怎会理解梅花的经历 呵呵 这是什么面试 什么水平 我真长见识了 这公司也就是金玉其外罢了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:广告设计师 - 深圳
人很不错,公司环境也不错
首先邮箱拿到面邀函通知时间去面试,去了前台会安排进一间小屋(透明的那种),给你倒杯水,然后受理你简历的HR会来,刚开始就问一些HR都会问的问题啦,也会有少许专业方面的问题;接着你应聘的部门经理会来,问的也是专业性的问题,当你的部门经理觉得你可以胜任这份工作,总监才会出面面试你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天津天石休闲用品有限公司