最近更新时间:2020-06-02 15:28:37
面试了职位:市场营销
面试老总气场强大,还好

总经理面试的要问你能否驻外工作,也就那些,你要先要对这个行业有一些基础的认识,然后做很多事情做好心理准备。

Q:你怎么看待你面试的工作岗位。
苑冰
销售待遇怎么样呢你现在品均一年能拿到多少钱
水星用友耗材驱动开发
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:市场营销 - 江门
管培生市场营销
初面,4.半的面试,去到三点半,凑够八个人就可以进去面试,无领导小组讨论。5分钟个人思考,30分钟无领导小组讨论,5分钟总结发言。题目是,你是一个旅游饭店的经理,上任后发现第四季度没有达到盈利目标,给了10个饭店存在的问题,让你选择三个最主要的,轮流发言。总结来讲不难,主考官全程不参与,就坐在旁边静静听。只要主动发言,理清团队思路就好。小组讨论氛围和谐。四点半面试完,5.半收到二面邀请。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 南宁
秋招,广西生源外地毕业生专场
秋招,广西生源外地毕业生专场,一面无领导(排序类题目),紧接着二面半结构,自我介绍都没有,但是材料都交了,你是准备了考研还是考公吗?有申请别的银行吗?结果怎么样?能接受到别的地方工作吗?然后再来个情景模拟,你和同事去出差,后天要交一个报告,你同事想先休息,你什么意见,怎么说服同事同意你的建议。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
国泰君安客户经理面试
首先要进行营业部面试,之后是分公司面试。营业部面试包括营业部总经理,HR两个人,分公司的话会多一点,四到五人,包括部门领导以及分公司相应领导。其实面试内容都一样,只是最基础的那些个人介绍,职业规划,对金融行业的看法,对公司的看法,以及怎么看待金融营销岗位。具体问题根据不同营业部总经理会有细微差异,但都是这几点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你愿意做销售岗吗。
面试了职位:市场营销 - 成都
耗时比较长的面试经历
一共有两轮面试,先是管人事的员工进行简单沟通,一般都是根据简历上的内容提问,然后作逻辑测试题,逻辑题要作一个小时,通过后会通知进行相关部门复试,如果是面试技术类岗位,还需要上机实际操作一些代码,就是除了理论以外还要敲代码测试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 重庆
轻松赢得派驻银行客户经理一职
派驻银行客户经理这个职位对我还是比较有诱惑力的,一直想到银行系统工作。所以关注的比较久,有朋友在里面工作,所以打听的比较细,比较适合我的发展,我做销售还是很有冲劲的,只要政策好,我基本上都是团队靠前的,面试过程比较复杂,投递了简历第二天就和我联系了,约初试的时间,他们一般初试安排在周二和周四下午,我选择了周四。 面试我的是一个亲和力非常强的男老师,看了我的简历就和我闲聊了一些我对销售的认识,大约10分钟就结束了,很轻松,或需要他看我比较强的意愿,也给我介绍了组好这个职位的一些注意事项,有意愿、勤奋、学习和坚持,都是些正能量的。初试应该轻松通过了,复试时银行的一位老师和我谈的,更多的是关于销售的一些知识和技能,都不错,还测试了我一下抗压能力。 复试的老师对我感觉应该很满意,当天下午就有人通知我下周一到网点报道去体验,这也是一个面试流程,双向选择,通过网点实际感受,我觉得这个环节最好,适不适应能够让我好好慎重思考下,确实不错,网点的师傅也很好,也很专业,给我介绍了很多,应该是比较客观的,或许碰到的人都不错,我在网点感受了3天,我就给师傅说我留下,团队经理对我也比较满意,就这样确定了。 接下来是培训,一起参加的伙伴有20多个,培训完了要考试,考试还是挺难的,要90分及格,好高哟,有两个伙伴没有考过,淘汰了,我考了94分,然后公司给我做政审背调(授权公司做的)、体检(公司付费,佳音医院做的),我自己打印了征信报告、提供了担保人信息,签订了劳动合同,算正式入职了,一切都很顺利。总体来说,流程比较复杂,但是前面人和一个环节都可以双向选择,挺不错的。
Q:您觉得您一个月挣多少钱才满意?
面试了职位:市场营销 - 深圳
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
重庆泰捷仪器仪表有限公司
查看更多市场营销的内容