最近更新时间:2019-02-22 15:00:27
面试了职位:重点客户代表
应届面试成功经验分享

三次面试,hr初面,销售经理复试,一般销售经理觉得行就行,最后销售总监,聊聊为什么做销售什么的,ok。

大壮
您好 请问方便了解一下面试问的哪些问题吗?
大壮
您好 请问方便了解一下面试问的问题吗?

面试了职位:客户代表 - 深圳
签合同后通知不合适遗憾离开。
当面试通过,第二天去签订劳动合同,后面经过两周培训后告知不合适,也是遇得到。挺遗憾的一次面试,不过对我影响挺远的。
Q:请回答下,唯物主义和唯心主义的区别。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
很淡定的一次面试经历。
金蝶面试一共三轮,因为是在分公司,所以人资部经理来进行第一轮面试,主要是问一些个人背景,来金蝶应聘的原因,以及自己对这份工作的想法以及期望,聊得差不多后。 第二轮是业务部门的人员回来问一些技术上面的问题,没有笔试,问完了之后。 第三轮是总经理,和第一轮差不多,主要聊以后自己的发展计划,以及公司的计划导向,以及未来几年可能的发展前景,如果都很满意,基本上就没问题了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面试官nice,问题很基础
一面技术,是在一个咖啡厅进行的,首先是自我介绍,然后面试官根据简历中的信息开始提问,一面的面试官比较喜欢问数据库相关的,首先就是让在白纸上手写sql,如果写不出来他会适当的给提示,主要考察是否对sql中的一对一,一对多熟悉,如果sql没问题以后就会开始问你觉得这条sql有没有优化的余地,如何查看sql的执行计划等等,主要考察队sql优化的熟悉程度。 接着是问一些java基础知识,比如多态的理解,集合,IO等操作,最后如果通过了,则会让你等待一下,然后去叫二面的面试官,如果不通过则会让你回去等通知。
面试了职位:客户代表 - 北京
颇为神奇的一次面试。
颇为神奇的一次面试。面试前发了份测评,整个面试过程围着测评不断验证。问是否决心从事这份工作,问是否只是把工作当作学习的地方。坐在这里面试便是想好要从事,不然为何要浪费时间来面试?工作就是为了个人发展和更好成就,谁为了学习?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
金蝶软件
查看更多重点客户代表的内容