最近更新时间:2019-02-18 09:44:55
面试了职位:管理岗位
应届毕业生面试的情况

面试之前向公司提交了简历,等待几天后接到HR电话通知面试。 公司优点:有帮经验丰富的老员工公司。 缺点:管理乱,留不住人,老员工要退休了,新一代留不住人才。 意见和建议:管理细化,架构调整。

面试了职位:品牌与文化 - 厦门
分为一面和终面。
分为一面和终面。一面因距离原因选择的视频面,首先是三分钟的主题演讲,然后会根据简历问一些问题。当天晚上收到终面通知。终面去重庆面的,也是根据简历问一些问题,包括为什么投递这个岗位等。结束后说一周左右会通知结果。不知道有没有小伙伴收到结果?本人双985研究生。
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
面试了职位:审计师助理 - 福州
面试还是蛮轻松的,做卷子应该是所有事务所的统一面试内容吧
做了一张试卷,难度不高,普通大学会计、审计课程的内容;然后和三个面试官聊了聊天,也没什么特殊的问题;最后和一位部门经理聊了一下,主要问了一些职业规划的问题之类的,面试就结束了,没几天就通知上班,就进了当时面试的这个经理的部门。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,我面的是人事部员工关系专员,首先到公司,负责招聘接待的人很不专业,没有体现大公司的接待礼仪,虽然我是乙方,但是我觉得该有的很不被尊重。作为人事,最重要的与人沟通的理解都没有。先做了智力测试题,再做了英语水平测试题,再做了心理素质方面的题,一共有130道,最后做了个四维性格分析题。 然后二面就是谈话,谈的话很没有营养。最后让我等主管来三面,等了半天说主管没空,就说没我事了,让我回去。感觉他们根本没在招人,被遛了个弯。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易管培生 - 天津
终面2选一,死在了不灵活上面
首先是通过校园招聘知道职位的,带上简历参加面试, 然后先在学校进行多对多面试筛选,一教室全部都是人,排队等候,当时是3个面试官,通过初面后,三天后通知到总部面试,面试形式为无领导小组,有一个文件上有几道题,我选择的角色是意见领袖,提出的意见被团队采纳,表现不错,最终进入终面,另外还有另外一个人也进入终面,直接见总经理,反应有点不灵活,就被out了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、你的优点与缺点; 2、你与团队是怎么配合的; 3、最有成就感的一件事,在大学期间; 4、目前为止,遇到最大的挫折是什么,怎么克服的,后来又学到了什么,再次遇到又会怎么进行; 5、大学的实习经历,社团活动以及取得的荣誉。
面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
仁宝电脑
查看更多管理岗位的内容