最近更新时间:2019-02-18 22:23:21
面试了职位:U3D
关于面试的一些问题。

主要围绕着你简历上写的问题来!没有笔试,主程面试,主程人不错!会问一些当今项目出现的问题,你会如何解决。

面试了职位:U3D - 北京
面试过程很不专业
整个面试过程中一直在问他们公司现在遇到什么问题了,问你有什么好的解决方案没,面试过程中一直在接电话,最后留了一个测试题让回去做,也是他们公司要做的项目中的一个功能,给一天时间,做好了发给他之后,也不对提交的作品评价,直接就要源码。面试整体感觉并不好。
2轮面试:电话面试、笔试
Unity客户端面试经历
HR会先打电话确认面试时间,问问基本的情况。因为自己有其他面试,所以推迟了一下。自我介绍,按照简历上的项目经历等会问相关问题,所以不要在自己的简历上留坑,要学会带自己的节奏。曾经遇到什么挑战的问题,怎么解决的,回答了打包资源冗余问题。有什么问题要问的,自由发挥,我是问了具体要进去什么项目组,要做什么内容。两个项目组轮流面,面试完回去,当晚就通知收到offer。
面试了职位:U3D - 成都
U3D面试很好,共6轮面试
笔试    笔试有编程题,也有一些计算机基础知识,游戏引擎知识,渲染知识的。但是都是那种适中难度的题,学习了解过的一定能答出来。面试    一共有三面,都是一对一面试。第三面是HR面。    面试官都很随和,态度很友善,卡住了会让我慢慢想,然后在一旁引导我。    问了很多项目相关的内容,所以面试之前最好好好复习一下自己的项目,并且准备一下自己应该怎么介绍自己的项目。    面试官会抓住项目内容来问基础知识,我写了自己关于深度强化学习的科创项目,面试官居然都能抓着问(为什么游戏程序员会深度强化学习的内容啊!好恐怖啊!)。    提到了很多技能,我有些没有接触过,但面试官说能学习就行,不要求一定会。    还问了一些比较常规的问题,像什么有没有跟别人合作做项目的经历啊,想法冲突了怎么解决啊,遇到过最大的挫折是什么啊等等。    HR全程跟进,5天就走完了流程(投递-笔试-面试-offer)。HR也非常客气和热情。    当天就给了offer,因为是自己找了很久的第一个offer,所以高兴了好一会儿。(高兴太早了)    HR给我讲了一些去了是做什么项目,一些福利和安排。    但是因为学校关于实习的一些迷惑安排,7月底才能恢复自由身,去不了成都到岗了。    很难受,真的很想去。    但没什么办法,只能放弃实习,在老师手底下继续干活了。    推荐大家去投递91act。    一个是不像现在大多数公司一样投了没有回应,流程走的是真的快。    一个是面试体验非常好,真的非常好,每次面试都是hr来联系我,让我自由选择时间来面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-05-23 发布
面试了职位:U3D - 深圳
面试的上海unity岗位
面试的上海unity岗位 上来自我介绍 然后结合你的经历开始问 问题会深入到语言的原理(比如多态的原理) 然后问设计模式让你说出项目实际用到的场景 然后是UGUI源码方面深入 围绕你的经历开始深入 问的问题大部分比较贴近实用 时间不长就半小时
面试了职位:U3D - 上海
面试总体不难
面试总体不难,首先是笔试,主要考察基础知识,有一两道easy难度的算法题。然后开始技术面,双人面,主要聊过去的工作经历和工作中相关的技术点,然后顺着往深了问,看你的技术深度。过了后应该就会马上进行人事面,主要问一下离职原因,职业规划这类的,薪资待遇不满意会不会来?然后就等通知,如果有戏就会有高层面,面完了就能入职吧。
U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面的u3d实习
面的u3d实习,进了公司说了下来面试的,就让到小房间里面试了。以为第一面是hr面,然后上来就技术面,而且是两位。把我吓得大脑一片空白了。不过问的问题还是挺基础的。c#,u3d api,设计模式。只能说自己没做好准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
房盒子/ 麦吵科技