最近更新时间:2019-05-06 17:50:42
面试了职位:柜员
没有笔试,只有两轮面试

没有笔试,只有两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,当时问题是你觉得是否有必要在小学开展理财课程?但是每个人只有一分钟答题时间,第二轮大概就定了,5个hr,群面,进去的都是一个区域的,逐个自我介绍,个人可以向hr提问,hr讲了一些东西就出来了。

吱呀吱呀
第一轮大概就20分钟,第二轮群面
七月
第一第二轮是同一天进行的吗?
高山多屉柜地产中介
面试时间很久嘛?

面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行面试流程。
时间有点久远,记忆不是特别清楚了,但是就记得第一次通知去面试的时候有几千人同时面试,在一个小房间里,每次进去10个人,面试官大概5.6个,当时不是很规范,面试官里还有刚刚进来的新员工。过了之后收到通知去笔试,就是做的一些时事政治和常识题,跟银行关系不是特别大的题目,然后有一篇作文要写。之后就是参加体检,过了之后基本就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:初试:给你1分钟做自我介绍(有人掐着秒表计时,时间到就敲铃)
没有笔试直接面试
没有笔试直接面试 6个人一块进去 每个人介绍1分钟 面试官自由提问 没有专业性内容 全是家住在哪儿 为什么要来北部湾 能否接受加班等等 你的所有情况家庭条件都在面试官手里 本人和本人朋友都是本地人 我和他那组都是我和他是唯一一个本地人 面试官对我们一样兴趣不大 对外地的和有银行工作经验的兴趣有加 问的问题更是无关痛痒(面试我的时候甚至弄错了我的个人信息 我提示了才发现问题 面试官水平真是让我无话可说 比公务员的差远了 甚至比不上农信社的)感觉浪费了一下午时间 建议应届生还是不要浪费时间了 ps 我和我朋友 一个处级干部家庭 一个保险业高管家庭 说好的喜欢有背景的人呢 哈哈 对我们没兴趣估计是柜员岗位缺人急着招有行业背景上手能用的 应届生还是慎重去面试吧 浪费时间
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
招行上分一面———群面
无领导小组讨论,圆桌式。面试官坐在两边,十几个成员针对一个案例,先做一分钟的自己陈述,然后讨论,最后总结,我居然被推选为总结者,但是总结得很差,前一晚没睡着,所以面试时完全不在状态,都不知道自己在说什么,自己的锅。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:只问了上海本地人一个他有没有拿到其他单位的offer的这个问题。
面试了职位:柜员 - 南宁
面试不难,但是不太明白是按什么筛选
十多分钟的面试。 (1)自我介绍; (2)对公司有什么了解; (3)为什么选择公司; (4)非金融专业如何胜任。 然后是说明管培生会先做柜员,之后定岗,没什么交流,也几乎没认真看简历,没有针对简历的提问,像是在走流程。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行一面经理~
今年的面试形式:10人一组,每人40秒自我介绍,最后是面试官问答环节。经过这次面试经验,给大家几个小小的建议吧。 着正装,女生化淡妆,男生注意发型。来面试的人很多,各种各种的,有穿平常衣服的,有穿短裙黑丝的,也有像我一样穿正装的。柜员是银行的门面担当,礼仪和形象是非常基础的东西,穿正装,形象整洁有礼,面带微笑,绝对比其他人加分。 提前做好功课,比如自我介绍该怎么说,要预想好自己的工作和实习经历,突出亮点,比如工作的成果,获得的荣誉,如果从事过金融方面的,就尽量往柜员岗位靠。不需要把全部的经历都拿出来说,只需要挑重点和亮点,把握好时间。 面对考官的提问,要沉着冷静,即使紧张也要控制住寄己,预想好考官可能会问的问题,自己先做预演,比如,你觉得你的就业优势是什么,你为什么要加入北部湾银行,你了解过柜员的工作吗,如果岗位年薪比你现有年薪低你该怎么选择,如果在自我介绍里介绍了自己的工作成绩或者在学校参加过的项目,一定要对自己所说的信息了如指掌,因为考官可能会深问当中的信息。除了这些还有等等,自己可以预想其他问题,然后心里有个数,想个框架训练一下回答思维,这样在回答的时候就不至于非常慌乱。全程注意礼仪和微笑!一面基本上不会有问题。
广西北部湾银行