最近更新时间:2022-12-14 09:40:17
面试了职位:小语种职位
挺搞笑的面试经历。

挺搞笑的面试经历。我是外地的,电话联系我让我去面试,我说我不在深圳,是否可以视频面试,对方说必须要亲自面试,很遗憾,然后就挂了电话。呵呵,短暂的面试。

大草原网卡领班
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
潇湘阁电源视频编辑
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
火星录音笔大客户代表
楼主能再具体说下面试问题吗?
JOHNNY
赞赏~
荒漠饭券视觉设计总监
我也快去了~~~
北极工学椅硬件工程师
工作怎么样呀
找工作的小丽
我也不是很清楚,只是电话发给我,我面试的机会都没有,还是问问别人吧
五维职业性格测评
你好,问下面试完多久发offer?
雪娇
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
面试了职位:风控监察 - 广州
面试有两轮
面试有两轮,第1轮是业务部门的面试,第2轮是人事的面试。我在网上投的是保利的招聘和后台文员的职位。但是他们让我过来面试风控监察岗。都是群面,一次进去两三个人。第1轮面试的时候我表现的不好。问我为什么选择这个职位?还有在生活中有没有什么坚持原则的事情?我都没有回答的很好。我觉得应该没戏了。 另外保利的人事还有工作人员都超级好,期待以后有机会能在保利工作,面试非常愉快。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:研发 - 上海
面试形式开放,有难度
面试过程中HR人很nice,有问必答系列,但研发岗招的人很少,面试大概经过六轮,简历,SHL,线下游戏初筛,游戏复筛,HR面试,副总裁面试,游戏环节主要是团队合作完成,比如说图像题,数字题等等,要求很强的逻辑思维能力和正常的队友。总之整套面试有难度,但公司气氛不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 长春
电话面试:HR面试
1电话面试:HR面试,了解基本情况及简单英语口试; 2笔试:填空,问答,中英互译; 3一轮面试:用人单位经理面试,对专业技能进行综合性考核; 4二轮面试:副总,对简历及笔试卷子的问题进行细致提问,问题比较刁钻,需要较强的罗辑思维及应变思维,及丰富的平日积累。 整体感受:面试问题不难,只要在行业里做到专业,就有机会通过面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
公司很好,面试很融洽,就是谈钱很含糊
填表+做性格测试,然后和hr聊公司概况,然后跟主管老师聊了很久,然后做了一小时的笔试题,是个翻译,不难。性格测试题感觉不太合理,多种选项,没有情景,单纯的选自己的性格。公司环境很好,主管老师非常专业,人很nice。唯一的缺点就是工资怎么算,年终奖怎么算,五险一金怎么交,讲的含含糊糊不是很明确。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
面试时间到了,等了不止一个小时
1.面试时间到了,等了不止一个小时,也就是说对方并没有规划面试时间,或者你前边已经有人和老板相谈甚欢,估计你已经是备胎N次方。 2.老板更倾向有同类IT科技类背景的做一切工作的情况下,HR不要把范围定太宽,这样也会浪费彼此时间,筛选的时候不如定位更清晰些。 3.一轮面试聊的好像挺好,但专业背景跨度挺大,聊完对方还是觉得可以让你来公司面试一次,去了等了,终于坐下,老板大概了解你没花一分钟,看你不是IT科技类等背景的,于是告诉你可以走了。 当然同背景确实更适合,无可厚非,写文案也讲究兴趣嘛,不然多枯燥,不过老板这么简单就能下定义的情况,不就证明其实他有范围,你没必要去吗,那我大热天来回要3,4个小时车程的情况下,空等一小时以上,午饭也没吃上,还要请假,连个面试经验都不算有,因为啥也没了解。哦,不对,应该说了解了应聘要考虑好对方公司类型,如果背景类型差别太大,不如花精力筛选其他的,不要浪费时间,因为可能早就有更合适的人选,你去就是走流程,总体来说是个万分宝贵的面试经验。
深圳市孔明科技有限公司
查看更多小语种职位的内容