最近更新时间:2019-03-18 15:05:24
面试了职位:其他职位
面试树脂合成实验室技术员

首先是公司来学校进行招人,看完简历筛选合适的人,当场进行初试通知,主要是人力资源主管进行面试,提问一些基本问题,比如对该职位的理解,擅长的工作。接下来就是技术总监的面试,主要提问一下在学校做过的项目以及取得的成绩,问一些专业相关的问题。

Q:在学校做过的项目有哪些。
王向北
我也去面试了,不知道是不是一个hr
霸鲸观校服童装设计
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
海武州笔袋线束设计
我在等结果呢,心烦

面试了职位:其他职位 - 北京
就一直让你等通知 然后一趟趟的折腾你
挺坑的 就一直让你等通知 然后一趟趟的折腾你 什么都谈好了 最后告诉你没戏了 那你为啥浪费彼此的时间呢他让你给答复 你就只有一个晚上的思考时间 你问他们要答复 就告诉你在等两天本身就是双向选择 大家的时间都是时间 如果去面试还是尽早要答复吧 别拖着错过别的好工作
面试了职位:科技专项人才 - 广州
建行广东分行科技专项人才,两轮面试
建行广东分行科技专项人才,两轮面试,无领导小组辩论,关于以客户为中心和以人才为中心,五个面试官面,十个人一组,没有自我介绍等常规内容,无领导小组后直接现场单独追问,包括生源地,意向支行意向岗位,擅长啥,做过啥等等,整体和谐但没经历过无领导表现很差,应该没机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外留学生管培 - 东营
三个人一起进,群面。
三个人一起进,群面。面试官主要看简历。先是一分钟轮流自我介绍,然后面试官提问,海科最吸引你的地方是什么。留学经历给你带来什么体会。然后面试官再针对每个人考取的证书提问,结束。感觉没有给予个人发挥的地方,面试纯属走流程。男性会占绝对优势。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 北京
第二次来这里面试,还是当年的那个人
第二次来这里面试,还是当年的那个人,第一次笔试过后,和我说他不负责招聘,和我说按我的成绩过不了,然而我的成绩并不差,然后我就走了。第二次给了我一套试卷,做题的过程中,发现有一道选择题题干和选项中的数据有误。笔试结束后,负责招聘的人面试我,然而他的面试完全不是面试,说了一些无关的话,说他们加班比较多,我之前做教辅加班也挺多,女孩子还是做教辅比较好。
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
投京东岗位的所有人都在一个宾馆等待面试,根据你投的不同的岗位,会去到不同的大会议面试,像大型招聘会一样,所有面试官一起进行一对一的面试。主要就是自我介绍,详细聊了下简历上的经历,还问到能不能接受加班什么的。聊天形式,女面试官感觉很友善,气氛还算轻松。
Q:说出你的优点缺点。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
兰州科天投资控股股份有限公司
查看更多其他职位的内容