最近更新时间:2019-03-20 13:23:16
面试了职位:客服专员/助理
北星博辉专线客服面试

面试官是人事的,就为你一些电脑出了问题会怎么解决,不管会不会答,基本都能过。公司貌似很缺人,有专门的入职培训人员。

Q:电脑开不了机,你会怎么解决?
Fanny
你是社招还是校招进去的呀?
边境岛充电线统筹制片人
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
大草原网卡领班
同意
水澜
感恩!
蔷晴楼资料架品牌公关
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
王向北
谢谢楼主分享~
桃花谷光驱网络工程师
你好,问下面试完多久发offer?
太阳系字典硬件测试
灰常棒的面经内容

面试了职位:暑假实习生 - 上海
无锡暑假实习生
无锡暑假实习生,没有群面,就自己一个人,和上海那边视频面试的,自我介绍,问了下实习经历,可以实习的时间,英语能力,Excel函数是否会使用,就没了,十分钟就结束了,比想象中少了好多好多东西,无锡接待的姐姐很温柔很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:国际化视频内容审核编辑 - 天津
很正经的一份工作和面试
大概会有三面那么多,三面没到的不用等消息,这份工作人员流动性非常大,说是审核流水线也不为过,所以来来去去的面试人数会非常多,大家不用被面试的人数吓到,因为只要统招本科以上都会有机会进入面试。 重点是你对于今日头条产品的理解和信心,企业文化面试前一定要看,什么抖音,muse等等小视频软件建议下下来先看看,HR问你对公司前景有没有信心之类的话一定要说好,不好就直接PASS了,还有就是一定要关心时事政治,最好把近一年的新闻和涉政敏感信息都看看,年纪过大加不了夜班的也可以直接放弃了,到时候一定要说能加夜班。如果你想加入这个团体的话,嗯,大概就这么多吧。
Q:说说你知道的最重要的热点新闻。
面试了职位:法务助理 - 厦门
去应聘时,还有其他2人已经在应聘
去应聘时,还有其他2人已经在应聘,另2人在写简历,办公环境很大但一般,人很多。面试官大概问了职业规划,针对简历提问题,然后笔试在电脑上,笔试对我来说难度蛮大。综合分析题,还有个商务函,完全没写过商务函,本想查一下,但想这不是工作是面试,自己能写多少写多少吧。我写的那商务函我感觉没戏,听面试官所介绍的薪资和培训加薪制度还不错,比较适合相关专业应届生进去历练,但要做好面试准备。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:编辑 - 北京
第二次来这里面试,还是当年的那个人
第二次来这里面试,还是当年的那个人,第一次笔试过后,和我说他不负责招聘,和我说按我的成绩过不了,然而我的成绩并不差,然后我就走了。第二次给了我一套试卷,做题的过程中,发现有一道选择题题干和选项中的数据有误。笔试结束后,负责招聘的人面试我,然而他的面试完全不是面试,说了一些无关的话,说他们加班比较多,我之前做教辅加班也挺多,女孩子还是做教辅比较好。
面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧,一共是五个岗位一起笔试,具体每个岗位有多晒少人也不清楚,是在一个大酒店的会议厅进行的。笔试内容是选择题和写作文,一共两个小时。选择题题型和公务员国考差不多,只是最后有一篇英文阅读理解。作文题是议论文写作,关于总书记说过的某句话谈谈你的理解。(就不透题了,也不会再考,想备考的多关注***的名言和国内航空事件有联系的新闻) 笔试两天后通知进了面试,面试去的是公司里面试。机务和值机员各有28人进入面试,当天下午是机务和值机员一起面试。面试是结构化面试,考前统一收手机因为题目一样防止泄题,一个人对六七个面试官,答题时间一共不超过7分钟即可。具体答题技巧参照公务员。第一题是自我介绍(都能说自己名字的那种,可想而知有木有水分)。第二题,第三题就是对某种现象问题该如何处理和对***经典语录中某句话的理解。典型的结构化面试。最后说说心得体会吧,这次校园招聘感觉水分很大,全程成绩不公开,第一次见到结构化面试还能自报姓名的(公务员面试只能说面试号,说自己名字算作弊)。 面试过程中,有一个人会一直看着你,有一个会认真听,还有一个会看你的个人资料,剩下的三四个人全程不是玩手机就是打哈气,反正给人感觉就是不会听你讲话。面试结束两天后告诉你面试没过,就完了。也不说成绩排名。最后再说一句,这招聘感觉水分很大很大,没人脉的,不建议去浪费时间。除非一开始只是想去看看题,没想进去的可以一试。谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
员工不足10人,不太靠谱。
公司虽然在写字楼里但是很小,看到的员工还不够10个可能。同时段2个人面试。之前看到了【前员工的0分差评】有点忐忑的感觉成真了。HR感觉不太靠谱,邮件都回复笔试答案了,竟然没有查看。面试的人感觉不太靠谱,感觉不是很尊重人,只是想套你东西,并没有想招聘的意思。【TIPS:创业公司,1个人能带一个方案的,去面试吧】
Q:1、你为什么进入到了影视行业呢?未来有什么规划吗? 2、你在构思这个方案的时候,核心和主线是怎么构思出来的呢? 3、你觉得新媒体策划的难点是什么呢? 4、如果让你直接发媒体,你有没有一手资源呢?
厦门北星博辉科技有限公司
查看更多客服专员/助理的内容