最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 南通
简单的一次面试经历,不难
去他们销售部面试,就一个部门经理和你聊,感觉一般,待遇不高,面试问的问题比较简单,一般都可以过工作环境还可以,福利待遇有点差
面试了职位:QA - 南通
人事部初筛,经理二面
人事部根据网上投递简历初筛,来公司面试,先填一张简历样的表格,人事部职员针对简历进行提问,然后是人事经理进行提问,有关于专业的问题。过几天约质量部经理面试,比较看重经验。
南通秋之友生物科技有限公司

面试了职位:平面设计师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉短期不招人,只是在观望
面试官毫无市场运营经验,据说是新部门负责人,但他从未做过运营的工作。我是猎头推荐过去的,工资要求开的不高,海龟。面试完后再猎聘找到了他们自己公司发的同岗位,工资待遇调低到了我开的数,而且要求有海外经验或学习背景了。
cccccc
面试了职位:客服专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司客服专员面试不好,共5轮面试
面试的夜班客服,看网上又在招人,估计已经多个人只干了两三个月左右要离职。建议大家和我一样来做翻译工作,这个岗位实际算下的薪资性价比比不上常规白班。这个工作是夜班,大概12个小时,影响人的身体健康,尤其是女孩子及其不建议,会作息紊乱,身体机能衰退,影响健康。你和其他朋友的作息是相反的,聚会的话一般人很难平衡时间,除非你就是夜猫子。可以百度夜班对身体的伤害,要钱还是要命自己把控。我一个肌肉健硕的男的在职期间觉得乏力且体力下降,身体变差。能长期干夜班的人真的是牛人。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:Ebay销售 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路。
首先,我没有投这家公司的简历。是hr打电话让我去面试的,说我符合他们的条件。考虑到距离有点远,但是想了一下还是去了。一个多小时的车程,我提前半小时到达。工作环境和氛围都很压抑,很小的一间屋子。hr给我两张笔试试卷,让我等一会儿。一共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路,认为自己最大的优点是什么,团队最重要的是什么,如果为了公司可以舍弃自己的利益吗。 实在不理解为什么明明可以当面问的问题非要写这么多,出于尊重,我认真的写了很多字。然后写完之后给了hr仍然没通知可以面试。最后等了一个多小时才通知可以去了,hr带我见了部门负责人,一个男的,看起来没睡醒,不是很耐烦的样子。先简单做了自我介绍,讲了之前的工作经历,和一些细节。后来问了几个问题,他很爱打断人说话,感觉不尊重人。后来可能是紧张的原因,没有回答到点子上,说了很多框架和思路,我并没有意识到他想听细节。 嗯。总之我感觉到他的意思了。虽然一直对他很不满,但是全程始终保持微笑,走的时候人力提了几点建议,很感激。不管结果怎样,我会去反思自己的不足,做到有则改之无则加勉。但是,我还是建议一下面试官可以做到最起码的尊重吗?对了,是WH的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:江苏诚信制药有限公司江苏诚信药业面试经历。
HR是个漂亮的姐姐   人非常好   和她沟通起来很愉快  没有面试的紧张感  公司大多年轻人   很好相处
Q:期望薪酬是多少
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉还可以;比较简单。
首先是HR经理电话沟通了一下,然后约了面试时间,然后面试当天到门卫处填写个人信息表,然后到一会议室见面试官(质量经理/主管),女的,三十岁左右,无自我介绍,全程中文,直接问你有没有做过质量体系建立,有没有做过供应商审核,来料,制程以及客户端投诉怎么处理,说了个8D报告的组成(举实例),你的优缺点,她对未来的下属特质的期望(开朗,要能抗压),然后问了对于我这种没有直接面对过客户的人要从事这项工作,我准备怎么开展。还有就是结婚没,有男朋友没。期望工资多少。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:材料研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试:材料研发工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,个人不是很感兴趣;感觉主管好像很水,自己都不了解产品是怎么回事。
一面 问了下个人基本情况,研发经历,着重对研发经历感兴趣;人事上来就说加班的认可度,感觉一般般。人事和负责人。负责人好水,对产品都不怎么了解,还瞎比比,说不清情况。只关心研发经验,就是说不出产品相关情况,说的也是不对的。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司一面主管经理,二面大区经理。
面了主管,问的都是面试的基本问题没什么难度,最后让问两个自己关心的问题,待遇感觉太低,没吸引力,主管人还是不错,感觉公司产品太单子,公司员工也很少,人员流动率偏大。
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药1轮,面试时问了一些很专业的问题
1轮,面试时问了一些很专业的问题,如何说服家长让女生从事销售行业,了解应聘的工作吗,为什么想来精华,之前没有选你的简历,你认为是什么原因,自我介绍太少了,柴胡的功效
面试了职位:Sas - 连云港
面试:江苏恒瑞医药一轮,一些基本问题。
一轮,一些基本问题,感觉不错,问了下项目经验,职业规划,以及一些统计方法,然后问了对恒瑞有什么了解。
面试了职位:药品注册专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司关于生物公司注册面试。
在面试的时候,首先给我们发放了一张关于英语专业知识的测评,是药方面的,然后问了些关于注册的相关知识了解多少。
Q:对注册有什么了解。