最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

yao
面试了职位:医疗器械研发 - 南通
医疗器械研发面试很好,共5轮面试
总计3轮面试吧第一轮HR电话沟通,打了1个小时电话第二轮事业部总经理与研发总监面试,沟通内容不仅专业知识,行业市场都有沟通第三轮总经理面试,主要是谈规划与自我认知方面了后面有背调,完成后入职感觉很正规,入职培训也到我我已经入职了半年了
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-03 发布
便利贴电气工程师
面试了职位:电话客服 - 南通
电话客服面试不好,共5轮面试
招人应该很着急,招人着急的时候可以谈薪资。但工作时间是夜班,所以我自己也没考虑,感觉做夜班会提前衰老,今天微博头条还是熬夜会得老年痴呆,兄弟们谨慎选择,自己体会。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-12 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
跨境电商运营面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程有经验的都不要去喜欢拽蹩脚英语面试过程喜欢问一下很泛的问题以及套经验,问你怎么做品牌怎么规划新产品,你问她问题就嘲笑的语气,也不耐心解答随口说一句,她问的问题就差你截屏给她看了,一直说美资很高大上,害我白等一个星期等他回一句,不匹配,在我们公司活不下去。。。。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 南通
销售面试一般,共4轮面试
HR电话打电话来初步了解情况。然后通知视频面试,面试官是厂长和营销老总。最后是老板面试。老板是一位谈吐不错的女士,在膜行业做过多年,对行业发展方向和公司定位很有见解。当天晚上谈薪资。性能,价格,寿命离家不远,周末可以回家
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:客户对膜产品选择有哪些方面会考虑
面试了职位:平面设计师 - 南通
感觉短期不招人,只是在观望
面试官毫无市场运营经验,据说是新部门负责人,但他从未做过运营的工作。我是猎头推荐过去的,工资要求开的不高,海龟。面试完后再猎聘找到了他们自己公司发的同岗位,工资待遇调低到了我开的数,而且要求有海外经验或学习背景了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
前前后后四拨
感觉没戏。注意套路陷阱。前前后后四拨,人事一波+心理测试一波+一对多面试一波(经理和主管)+一对多面试再一波(老板和一个什么主任)。 最后一波面试的感觉很差,不断被打断,问的非常非常细致,怎么带团队,团队一般都培训什么内容,什么频率什么时间段。产品怎么推,广告细节,关键词卡位细节,细致的数据是什么,最惊讶的是问要不要打开现在账号的后台,然后对方还在记录。老板是个女的,感觉是挺有魄力的但是那个主任我不知道她是不是真懂,各位自己慎重斟酌对待吧。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南通
工作氛围比较融洽和谐年轻的团队
工作地址就在地铁口,交通比较便利,问的比较专业,比较深入,总体感觉不错,团队比较年轻化,双休,福利待遇也还不错,基本没有强制加班,可以弹性安排时间。
叮咚
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先电话面试再约线下面试,HR人很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
cccccc
面试了职位:客服专员 - 南通
客服专员面试不好,共5轮面试
面试的夜班客服,看网上又在招人,估计已经多个人只干了两三个月左右要离职。建议大家和我一样来做翻译工作,这个岗位实际算下的薪资性价比比不上常规白班。这个工作是夜班,大概12个小时,影响人的身体健康,尤其是女孩子及其不建议,会作息紊乱,身体机能衰退,影响健康。你和其他朋友的作息是相反的,聚会的话一般人很难平衡时间,除非你就是夜猫子。可以百度夜班对身体的伤害,要钱还是要命自己把控。我一个肌肉健硕的男的在职期间觉得乏力且体力下降,身体变差。能长期干夜班的人真的是牛人。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难
2023-02-01 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 南通
面试:材料研发工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,个人不是很感兴趣;感觉主管好像很水,自己都不了解产品是怎么回事。
一面 问了下个人基本情况,研发经历,着重对研发经历感兴趣;人事上来就说加班的认可度,感觉一般般。人事和负责人。负责人好水,对产品都不怎么了解,还瞎比比,说不清情况。只关心研发经验,就是说不出产品相关情况,说的也是不对的。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-10 发布
迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司

面试了职位:医药代表 - 常州
面试:常州四药先是一面,地区经理面试。
先是一面,地区经理面试,以聊天的形式进行,很随意,老板人很好,二面是大区经理面试,还在等通知,希望好运。
面试了职位:生物制药 - 南通
面试:南通中牧生物科技生物科技有限公司面试分享
面试官很友好,整体相对轻松,也很愉快,难度不大,体验良好的一次经历,收获颇多。鼓励大家尝试,不断加油!
面试了职位:项目专员 - 南通
面试:南通东丽纤维研究日本人面试,但是最后录取很少
面试的人很多,不是特别紧张,但是最后录取的人很少,面试的时候有翻译在边上,所以还好,但是工厂那边园区,个人感觉缺少一些活力,据说走路都要严格从边上走。
面试了职位:合成员 - 杭州
面试:浙江海正药业海正面试,初试,HR面试
先自我介绍,然后问一下专业上的内容,因为我面试的是药物合成方面,HR问了气相色谱是否用过,因为方向不是特别对口,感觉不太好。
面试了职位:公用工程 - 南通
面试:斯福瑞(南通)制药有限公司面试难度一般,但是比较有亲和力,人事美女很热情。
整体就是所应聘岗位的领导面试相关工作的经验,问你的职业规划,对对应岗位的专业知识。然后就是回去等通知和你谈工资。
Q:你愿意离开家乡来发展吗?
面试了职位:平面设计 - 南通
面试:南通光合生物技术有限公司面试官先聊公司的情况...
面试官先聊公司的情况和主营,业务,我介绍自己的技能,想法。和职业规划。然后出题让我电脑操作画图,面试完,让我回去等消息。当晚通知我第二天来上班
Q:你的理想,能力,技能,薪资要求
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药1轮,面试时问了一些很专业的问题
1轮,面试时问了一些很专业的问题,如何说服家长让女生从事销售行业,了解应聘的工作吗,为什么想来精华,之前没有选你的简历,你认为是什么原因,自我介绍太少了,柴胡的功效
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:东岳药业质量管理太容易了,完全是谁都可以去。
首先问你是哪里的?以前做过什么?做了多久?你觉得如果你来我们公司能适应吗?好了,你被录用了,下个礼拜一前来报道上班。
Q:你哪里人?
面试了职位:品管员 - 昆明
面试:拜耳拜耳质量控制相关面试QC
因为在南通 合并的工厂,公司会派车来接面试人员过去,还是很周到的。 面试主要负责人是人力资源方面的专家,还有药学方面的负责人。 面试是一对多面试,人力资源会负责对个人自我介绍,个人性格、职业规划方面有深入的交流,还会有部分英语方面的随机交流,其实进面试后,对专业能力是比较认可了的,主要还是看是否适合此型工作和能否切实留在公司。 只要真心交流沟通就好!
面试了职位:QA - 南通
面试:南通秋之友生物科技有限公司人事部初筛,经理二面
人事部根据网上投递简历初筛,来公司面试,先填一张简历样的表格,人事部职员针对简历进行提问,然后是人事经理进行提问,有关于专业的问题。过几天约质量部经理面试,比较看重经验。