最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:平面设计 - 南通
面试官先聊公司的情况...
面试官先聊公司的情况和主营,业务,我介绍自己的技能,想法。和职业规划。然后出题让我电脑操作画图,面试完,让我回去等消息。当晚通知我第二天来上班
Q:你的理想,能力,技能,薪资要求
南通光合生物技术有限公司

面试了职位:生物制药 - 南通
面试:南通中牧生物科技生物科技有限公司面试分享
面试官很友好,整体相对轻松,也很愉快,难度不大,体验良好的一次经历,收获颇多。鼓励大家尝试,不断加油!
面试了职位:操作工 - 昆明
面试:拜耳面试车间操作工作。
外企面试,很正规,主要面试时HR,问了一些问题,填了简历。跟使用部门的领导交流了一个多小时。然后第三天就接到通知了。
面试了职位:QA - 南通
面试:南通秋之友生物科技有限公司人事部初筛,经理二面
人事部根据网上投递简历初筛,来公司面试,先填一张简历样的表格,人事部职员针对简历进行提问,然后是人事经理进行提问,有关于专业的问题。过几天约质量部经理面试,比较看重经验。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司一面主管经理,二面大区经理。
面了主管,问的都是面试的基本问题没什么难度,最后让问两个自己关心的问题,待遇感觉太低,没吸引力,主管人还是不错,感觉公司产品太单子,公司员工也很少,人员流动率偏大。
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药表现出对销售的热情,积极向向上。充满动力
自信,乐观,坚强,态度认真
Q:分享最成功和最失败的自身经历。
面试了职位:质量检验专员 - 南通
面试:江苏宝众宝达药业有限公司我中间控制的面试经验。
问问做过的实验,专业相关,其实不难,只要不瞎说就行,不要被主管吓到了,其实并没有他说得那么困难,只是个流程。
面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:江苏诚信制药有限公司江苏诚信药业面试经历。
HR是个漂亮的姐姐   人非常好   和她沟通起来很愉快  没有面试的紧张感  公司大多年轻人   很好相处
Q:期望薪酬是多少
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:斯福瑞(南通)制药有限公司先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉还可以;比较简单。
首先是HR经理电话沟通了一下,然后约了面试时间,然后面试当天到门卫处填写个人信息表,然后到一会议室见面试官(质量经理/主管),女的,三十岁左右,无自我介绍,全程中文,直接问你有没有做过质量体系建立,有没有做过供应商审核,来料,制程以及客户端投诉怎么处理,说了个8D报告的组成(举实例),你的优缺点,她对未来的下属特质的期望(开朗,要能抗压),然后问了对于我这种没有直接面对过客户的人要从事这项工作,我准备怎么开展。还有就是结婚没,有男朋友没。期望工资多少。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:化工 - 南通
面试:上海现代制药海门有限公司公司面试正规,流程系统化高。
面试官非常和蔼,细致,是一个务实的领导。对专业知识要求高,各类型问题旨在了解个人能力及专业水平。能够很好的全面了解人员。