最近更新时间:2024-05-12 23:00:00

面试了职位:药品注册专员 - 南通
关于生物公司注册面试。
在面试的时候,首先给我们发放了一张关于英语专业知识的测评,是药方面的,然后问了些关于注册的相关知识了解多少。
Q:对注册有什么了解。
迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司

面试了职位:质量管理专员 - 南通
面试:东岳药业质量管理太容易了,完全是谁都可以去。
首先问你是哪里的?以前做过什么?做了多久?你觉得如果你来我们公司能适应吗?好了,你被录用了,下个礼拜一前来报道上班。
Q:你哪里人?
面试了职位:销售 - 南通
面试:荒川化学工业达到关于荒川的面试经历
我面试过经理职位,后来也面试过求职部门经理的应聘者。 一、价值观是否对口,这个主要看老板对企业文化是否重视; 二、个人品性,这些问题往往会在一些你感觉是家长里短的聊天中旁敲侧击获得的。 三、你对企业的看法,你对自身发展的规划,你从前企业离职的根本原因。
面试了职位:品管员 - 昆明
面试:拜耳拜耳质量控制相关面试QC
因为在南通 合并的工厂,公司会派车来接面试人员过去,还是很周到的。 面试主要负责人是人力资源方面的专家,还有药学方面的负责人。 面试是一对多面试,人力资源会负责对个人自我介绍,个人性格、职业规划方面有深入的交流,还会有部分英语方面的随机交流,其实进面试后,对专业能力是比较认可了的,主要还是看是否适合此型工作和能否切实留在公司。 只要真心交流沟通就好!
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药表现出对销售的热情,积极向向上。充满动力
自信,乐观,坚强,态度认真
Q:分享最成功和最失败的自身经历。
面试了职位:销售代表 - 南通
面试:精华制药1轮,面试时问了一些很专业的问题
1轮,面试时问了一些很专业的问题,如何说服家长让女生从事销售行业,了解应聘的工作吗,为什么想来精华,之前没有选你的简历,你认为是什么原因,自我介绍太少了,柴胡的功效
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:拜耳一切都很顺利,面试官也很nice
先是总部HR电面,然后预约面试时间。HR和部门mgr.面试,二对一,自我介绍,然后针对简历问些问题:项目经历,最骄傲的事,最失败最耿耿于怀的事,导师有没有批评过你?最严厉的一次是因为?你怎么想?然后说很快会通知的,总之之前白紧张了!
Q:导师有没有批评过你?最严厉但一次是为什么?你怎么回应?怎么想的?
面试了职位:普工/操作工 - 南通
面试:斯福瑞(南通)制药有限公司先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。
先做个自我介绍,之前的工作经历,工作经历不符合,问我为啥要做这个?有哪个地方吸引我的。我之前是做催化剂的属于化工后段加工打片制粒也都做过,正好他们这个是制药就过来看看想着试试,聊了聊发现不合适就问我为啥不再回去前单位(私人原因离职)上班?然后又问我梦想是啥?为啥不去坚持梦想?给我科普了马云的人生经历,然后说我现阶段可能不知道自己的目标是什么? 我被他说的一愣一愣的,说的怀疑人生,我现阶段的目标就是找个工作上班赚钱,我履历不符合直接说no就可以了,聊的完全跟工作不沾边的话,看似很专业,实则跑偏,外企的面试果然不一样,爱了爱了。
面试了职位:医药代表 - 常州
面试:常州四药先是一面,地区经理面试。
先是一面,地区经理面试,以聊天的形式进行,很随意,老板人很好,二面是大区经理面试,还在等通知,希望好运。
面试了职位:公用工程 - 南通
面试:斯福瑞(南通)制药有限公司面试难度一般,但是比较有亲和力,人事美女很热情。
整体就是所应聘岗位的领导面试相关工作的经验,问你的职业规划,对对应岗位的专业知识。然后就是回去等通知和你谈工资。
Q:你愿意离开家乡来发展吗?
面试了职位:质量检验专员 - 南通
面试:江苏宝众宝达药业有限公司我中间控制的面试经验。
问问做过的实验,专业相关,其实不难,只要不瞎说就行,不要被主管吓到了,其实并没有他说得那么困难,只是个流程。