最近更新时间:2019-12-25 14:09:19
面试了职位:软件工程师
面试官很和善,不会问特别难的问题

面试先自我介绍,之后面试官会问一些之前做过的项目的问题,主要还是技术上的问题,比如如何实现的,还有之前遇到的一些很难解决的问题,之后如何解决的;然后就没啥了。

风儿
工资谈的多少
何不远方
希望我的面试能顺利
稻城亚丁毕业证发型师
楼主能方便沟通下嘛?
太岁书院转换头收银
面试怎么开启工资话题?
太岁书院转换头收银
点赞+1
大草原白板系列缝纫工
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:C++ - 上海
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 上海
难度适中,比较关注你对自己做过的东西有多熟
首先在门口进行登记,特别注意要带身份证!然后门卫会告诉你,拜访的HR大楼具体位置,HR会带你进去一个会议室接受面试。面试是单独面,有三人,根据简历来提问,面试官都是技术人员,所以会问的比较详细。总过程半小时左右,一定要对自己做的东西很熟,问得较细。
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
面试了职位:C++ - 长沙
我也是醉了,为什么要玩套路
第一轮应该是个技术负责人问了一些问题,这轮面ok了,然后过来一个看似经理的人,就开始宣扬996,然后就开始压底薪,其实我那个写的不算高,但还要拼命压,互联网公司大家都知道加班严重,那么薪水方面你还这么抠就谈不过去了,然后没同意。 说实话,这个公司给我的印象不太好,技术都是直肠子,但是这套路玩的我都快吐了,看了上面的面经,也有个哥们说忍忍就过去了,但我还是不太建议大家去这里发展。
面试了职位:C++ - 深圳
初来乍到,应届生面试经验分享
一开始没去了解公司,还不清楚公司具体是做什么的,然后面试官说了一些汽车诊断方面的,说公司是做汽车诊断的,我还是满脸问号,汽车诊断?然后只能硬着说了解了解,方正是C++,谁怕谁,后面问了一些C++简单知识,大学考试都过来了,这些轻轻松松就回答出来,然后就过了。
Q:你会C++哪些排序算法,一些二进制十六进制转换。
面试了职位:C++ - 深圳
面试算法工程师,感觉有难度
主要面试过程如下: 1、填写基本信息表格。 2、C、Matlab、图像处理等相关知识笔试题。基础性较强,大多要说明原理,不好作答。 3、面谈,主要谈以往项目经验。问题比较细致。 4、结束面谈,等通知。 5、一周后电话面试,问的问题比较细,没有回答好。继续等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会,还说我写错了,可笑,我写了那么多遍了,项目里也用很多次,会写错?而且面试官叫基本的多态都不懂,我指出错误还不承认,说我水平差。公司到现在还在用mfc,还是用几十年前的框架,毫无技术性可要,而且一年要300多天有200多天要出差在外,且出差没有休息可说,总之不推荐去,早知道这样就不去面试咯,浪费时间,我还请了一天假,浪费。
无锡信捷电气股份有限公司
查看更多软件开发工程师的内容