最近更新时间:2019-03-01 21:48:04
面试了职位:移动开发
一轮面试

一轮面试,公司马上就要搬了,研发气氛一般,要求不低的,一定要做好准备。公司女生很多,美女没见到。这是唯一觉得不满意的地方。

面试了职位:移动开发 - 西安
c++ 面试技术岗位
电话面试,问了一些多线程,进程之类得,再问了些c++基本知识,问了我得项目经验,我一共说了两个,都是最近1年参加得项目,整个面试过程,围绕着你参加了哪些工作,再工作中遇到了哪些问题,你是怎么解决得之类得流程,最后让我等通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 安徽
说句实话,我从未见过有如此厚颜无耻之人
说句实话,我从未见过有如此厚颜无耻之人,本来其他运营商公司都没有问过这样的专业问题,你要是想问你提前说一声也行啊,谁都知道大学生在大学期间根本不会在专业方面下很大的经历。除了专业类问题,根本就没问过其他问题,你这不是扯淡的吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:移动开发 - 北京
只要技术过得去,百度总能进得去。
百度初轮面试经验,也就是投简历之后的第一轮,是群体面试,感觉来面试的人都比较强势,如果表达能力不强,可能会比较难参与,问的问题具体有点忘了,但基本就是靠平时的专业积累和临场发挥了。如果小组有厉害的大神,那可能会被比下去,但是小组整体分数会比较好。如果小组整体水平一般,那可能整组的机会都不是很大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:移动开发 - 南昌
hr挺友善的,带路,介绍,给人印象很好
hr挺友善的,带路,介绍公司情况,给人印象很好。面试过程先是有一轮笔试,做一些笔试题,最有一题有点难度,前面的比较偏基础知识,因此,面试者一定要把基础重新复习一遍,这一点很加分。面试官也很和善,回答不出问题时,会友情提示一下,不会一棍子打死。
Q:c++基础知识。
面试了职位:移动开发 - 深圳
QQ浏览器实习生,客户端开发工程师
QQ浏览器实习生,客户端开发工程师,一面首先是自我介绍,因为不是计算机专业,面试官具体问了学过哪些计算机基础课程,还具体问了项目的情况。 问了一些c++的基础知识(因为不会java和安卓): 1.c和c++在内存分配方面的区别; 2.指针和引用的区别; 3.野指针是什么。 然后是多线程的问题: 1.为什么要做线程同步; 2.同步线程和异步线程; 3.线程之间的通信方式; 4.项目中有没有用到多线程(没有)。 接下来考察网络知识: 1.TCP和UDP的区别; 2.线上文字聊天应该使用哪种协议。 最后是逻辑题:两个盲人分袜子问题(脑袋短路没回答出来)。 提问环节,问了一下面试官部门的工作内容,还有QQ浏览器中的拍照识别的具体实现方法(然而面试官不是做这个的,他也不太清楚),时间大概40分钟,目前是通过了,即将二面。
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
以为自己准备充分了结果还是不足。面试官全程态度很好,并且问的问题也很基础,很多常见的面试题自己没答出来,还需多多准备,例如recycleview如何优化,内存泄漏有哪些等,另外要熟悉一些常用的安卓第三方库,例如okhttp,glide,leakcanary的使用和源码。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:评价一个例如recycleview的性能指标是什么。
面试了职位:Android移动开发工程师 - 深圳
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题,做完就安排技术面试了,面试官很nice,我刚睡醒就去面试了有点懵回答不是很好,说三天内给通知,不知道有没戏,比较想去。前台很漂亮和礼貌,by the way。
绿瘦国际集团
查看更多移动开发的内容