最近更新时间:2019-08-06 15:05:20
面试了职位:HRBP
面试官nice,办公环境OK

我的岗位4轮面试,初试的那个姑娘很nice,复试的是我直接领导,面试的问题直接也愿意分享,所以很想去。

Q:员工关系如何处理。
潇湘阁台历工程造价
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:HRBP - 合肥
科大讯飞人事实习生面试
首先是去一楼拿出入证,然后在等候室等hr面试。hr小姐姐很温柔,主要是问了简历上的问题,因为有学生会的经验,所以问了我是怎么准备组织的招新活动,然后问了成绩绩点。最后因为我说实习不了3个月,小姐姐说还是想招长期的,所以没有通过。
Q:怎么准备组织的招新活动。
面试了职位:HRBP主管 - 上海
云弘面试体现公司人才观
面试邀约是组内小伙伴直接电话邀约的我,安排在了下午13:00开始,第一轮先是由直属领导HRBP经理初面,BP经理是位有将近10年从业经验的职业经理人是从业务转岗过来的。她在关注点主要是两个模块,人事专业能力、业务理解。人事模块以招聘模块为主,培训、员工关系、绩效也会涉及到。 第二轮复试是由业务老大做复试,这一部分更多的是由他先做业务模式的分享,再让我根据他的表述阐述自己的理解,比如在组织架构、人员招聘选拔模块BP该如果跟大区经理做配合。 第三轮终试是由HRVP进行,VP更多的分享了自己对于品牌及这个岗位的理解,做大方向的分析。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:请对你上一份工作的工作职责及内容做个介绍。
面试了职位:HRBP - 北京
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。
初面的感觉非常不好,就一个HR负责面试。一直在等,群面。能感觉到hr小姐姐有一点不想鸟你的的感觉,全程一直被打断,自我介绍一句了就被打断,叫下一位。说真的这种可以直接不用叫大家来面试。本来是觉得未来教育公司还是发展很好的。
面试了职位:HRBP
面试深圳今日头条hrbp岗位。
面试有两轮,第一轮是又直接上级面试。感觉面试官问的问题很专业,有压力面试,情景模拟面试,感觉面试官很睿智,全方面考量候选人。 第二轮面试是同部门的hrbp同事的面试,这一轮的面试比较轻松一些。但是可能在第一轮面试的时候没有表现好,所以最后没能通过面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得你是一个什么样的人?
面试了职位:HRBP - 北京
很好的机会,可惜错过了
面试岗位:HRBP助理,是HRVP的助理。面试两轮,联想总部。第一轮:两位hrbp,一间密闭会议室,因为是初试,两位小姐姐比较亲切,我自己有些紧张,问的问题比较细,会对你的工作进行刨根问底,不要撒谎,要不然会死的很惨。 第二轮:应该是HR经理,着重问了我的抗压能力,电话面试,当时在外面,环境不太好,只有20分钟。比较喜欢这个平台,越是喜欢的,越容易紧张,反而影响发挥,建议不紧张,正常发挥就好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 北京
首先电话面试邀约,聊了下大概都工作经历,觉得没问题,约上门面试,到这里感觉都还是正常的。上门面试:先叫填个人信息表,其实简历里比这个还清楚,后台录入HR给人感觉非常不专业,简历不看,净问简历上有的信息,也在登记表里写了,比如哪里人,什么学校。还问些封闭式问题,还问你怎么不了解我们智联的业务呀,巴拉巴拉的。 很没有逻辑,我感觉不到任何专业性可言,这么差的面试经历也是难得。希望能尊重求职者的时间,前期安排一下电话面试啥的,大老远,这么偏僻的地方,来一趟不容易。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:HRBP - 北京
对好未来抱多大希望,初试完失望就有多大
本来慕名好未来的口碑,做了很多准备,无论时好未来的品牌、投资项目、还是他们高管的相关访谈希望都做了了解,这是第一次为面试做了这么多的准备,但是经历了初试后就对好未来没啥想法了。 面试官只是闲来无事找人去拉家常,全程没有提及专业问题,几个问题其实电话沟通就可以了,非要叫人去现场,浪费时间。而且简历没有通过用人部门筛选就叫人过去面试,十分不专业。因为面试的是HRBP(薪酬福利方向),岗位要求熟悉相关法律法规,试图借解答面试官提及的问题时展示自己熟悉相关政策,却被打断,他说这些他都懂,不用跟他普及。笑哭了~
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
联拓天际