最近更新时间:2019-11-28 11:21:54
面试了职位:HRBP
科大讯飞人事实习生面试

首先是去一楼拿出入证,然后在等候室等hr面试。hr小姐姐很温柔,主要是问了简历上的问题,因为有学生会的经验,所以问了我是怎么准备组织的招新活动,然后问了成绩绩点。最后因为我说实习不了3个月,小姐姐说还是想招长期的,所以没有通过。

Q:怎么准备组织的招新活动。
金星文件柜搜索算法
心累
梨花阙资料架团队经理
我们共勉
东神大陆书架维修
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
朝旭
面试能准时开始不?
飞星谷游戏机服务业
为楼主鼓掌
太岁书院装订机修图师
了解了,谢楼主
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我都等结果好久了……
冒险湾工学椅物流总监
很详细,谢谢

面试了职位:HRBP - 上海
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?
来了就告诉另一个一起面试的人我们职位招满了?感觉并不尊重候选人,然后换我时候直接压力面,五句话打断我四句话,不知道你是赶时间还是怎样,最后我追问说需要五年以上经验,那你打电话时候不说是什么鬼的操作,我当场婉拒,对这种上来就服从性测试的公司一点好感都没有.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
首先电话面试邀约,聊了下大概都工作经历,觉得没问题,约上门面试,到这里感觉都还是正常的。上门面试:先叫填个人信息表,其实简历里比这个还清楚,后台录入HR给人感觉非常不专业,简历不看,净问简历上有的信息,也在登记表里写了,比如哪里人,什么学校。还问些封闭式问题,还问你怎么不了解我们智联的业务呀,巴拉巴拉的。 很没有逻辑,我感觉不到任何专业性可言,这么差的面试经历也是难得。希望能尊重求职者的时间,前期安排一下电话面试啥的,大老远,这么偏僻的地方,来一趟不容易。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
2020校招(电气设计岗)
不太懂科大今年在建筑类学校开宣讲会,开完之后开始笔试,笔试内容综合布线,弱电消防,工程管理之类的。完了后等通知,接着是人力资源面,面试采取视频面试。问问基本问题,是否愿意在合肥工作,家庭,籍贯之类的,然后就等通知,发offer。 offer上写的电气设计岗基本工资7400,施工管理岗8400,人力说还有免费员工宿舍(2人间),各种补助,加班费另算,双休,豪华食堂(饭菜便宜美味),但是发过来的三方上并没有把这些东西写进去,看到这家公司争议颇深。想问下在里面工作过的人到底是什么样子的?还有感觉是把我们招进去做设计院做的那些事的,但一个科技公司做这些设计院做的,还没有设计方面相关资质。excuse me?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:HRBP - 合肥
HRBP面试一般,共1轮面试
非本专业的,一面没过。 自我介绍完,问了简历上的学生工作的问题,问得比较细,具体做过什么,流程是什么样的,有没有改进方案,有没有提出意见等。问了为什么想做人力,有没有经验或主动学习。还有一些常见问题比如家庭背景,爱好,读书。
2022-05-10 发布
面试了职位:HRBP 实习生 - 北京
今日头条人力实习生面试
先到中航广场矮楼进去后领取候选人的牌子,等待面试。因为面试的实习生职位,一面比较简单,产研那边的HRBP面试的,问了一些基本情况,以前实习的经历,还面过什么公司,收到了什么其他offer等。二面是自己的直接mentor,看起来很严厉,面试的时候没有什么表情,问了一些比较刁钻的工作中会遇到的情景题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果接到面试候选人的投诉怎么办?(对面试官的投诉 公司的投诉)
面试了职位:HRBP - 北京
不知道是不是真的在招聘
简历投递后反馈需要转发给领导查阅,3天后HR初面,HR也没有自我介绍自己的职位,直接开始聊过往工作经验、项目经验,离职原因。沟通的非常顺畅,而且最近两份工作模式与行业与钱包生活比较类似,最后HR也介绍了公司的业务和BP的工作内容,说很匹配,最后问了期望薪资(与该公司招聘网站挂出来的下限一致)。 一周之后安排复试(所谓的互联网创业公司,初面到复试需要一周,这效率不评论),结果过了7个工作日没通知复试便主动询问,竟然一直不回复~(不由得怀疑是否是套经验,做薪资调查)
Q:过往工作经验、项目经验、离职原因、期望待遇。
安徽科大迅飞

教育BG-技术服务-珠海200个职位