最近更新时间:2020-04-07 15:19:17
面试了职位:产品运营
战略部门(语音)

战略部门(语音),面试官水平一般,态度也一般,面试问的东西有很大的嫌疑以面试的名义解决他现在面临的问题。

鲍勃杰克
赞哦
海武州转换头系统管理员
过了么

面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 深圳
过程愉快虽然没拿到offer
先是HR打电话了解情况,然后安排第二轮面试,是两个平级同事,一个是介绍公司和他/她自己并了解你,另一个是会读一个case给你,然后你来做题。第三轮面试是两个上级,一个也是给你case你去做回答,很开放式,主要看你思路;另一个人就是了解你的过往经历。我觉得最后我没拿到offer主要还是之前完全没做过海运跟单吧,可能经验相关性不大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品运营 - 上海
要求高,态度差。
听闻介绍,公司很大。面试流程如下:首先填表格,做下中英文试卷,共4道题,难度不大。然后是HR面试,态度挺好的,简单介绍一下公司,后面经理面试,先是英文问答,后面中文。全程一张xxx,态度很鄙视,更年期后遗症一样。 完了不是这个岗位不适合,就是那个岗位不适合,说各方面能力都很欠缺。(面试之前不能看下简历再要求去面试?面试邀请发好几次,也是看着诚意才去的,又不是没有offer)。交通很不方便,下地铁之后公交车40分钟一班,坐摩的的话5元一趟,适合刚毕业的去做,公司提供住宿,4人间,上下铺那种,宿舍距离公司走路15分钟。HR说工作压力比较大,言下之意就是要加班。 上班时间8:30-5:30,HR说加班到晚上10点钟算半天班,年底可以消事假什么的,消不掉按照加班补贴。五险一金这方面比较好,入职就给交,也不是按照最低标准的,根据薪资来。
面试了职位:产品运营 - 北京
招行北分一面及二面
一面是无领导小组面试,大概十几个人。进去之后先读材料,然后是两分钟自我介绍加自己回答材料问题。之后就是小组讨论了。最后面试官会点几个人回答问题,问题会比较基本。二面也是一组进去,大概四个人,先是自我介绍,然后面试官根据简历提问。面试问题会比较跳脱而且很贴近个人经历,不是很容易提前准备,比较看临场反应。面试过程大约半小时,但是进场前等了挺久。
面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
面试了职位:产品运营 - 深圳
先做人后做事,面试先得尊重人
去过小米格力蒙牛的面试,也参加过华南城傲基通拓有颗树的面试,在深圳拿了傲基跟通拓的offer,但我只写了这个公司的面经,因为它带来的感受是独一无二的。 请问一个应届生,后台都没进过,他能知道每天要怎么回站内信,怎么测评,怎么养号,怎么邀请,怎么做listing监控表,怎么调广告,怎么发补货等等?有经验的这么问无可厚非,但你招聘要求写的应届生无经验是挂羊头卖狗肉的?你问这些问题你能希望小白们给你多少答案?别人Facebook账号都还没一个。是面人还是面人的经验,希望你们一开始能分清楚。
面试了职位:产品运营 - 上海
经验不足的我居然质疑公司的加班制度
我是校招的时候,当时1拼多多来武汉在一个酒店进行的群面,我感觉自己表现一般,那是我第一次经历群面,在大神的带领下,我们这一组好像基本上都进了后续面试。我群面的时候说话很少,最后要结束的时候我们组监考官居然还cue我,说“那个没怎么发言的小姑娘你来讲一讲”我当时很感激那个小领导给了我这个机会。 群面通过后,是部门直属小领导面、HR面和部门大boss面。我感觉我表现还不错,但是问到我有没有用拼多多APP的时候我的确是没用过,真是太天真了,来面试前也没有准备一下。然后HR面的时候我还质疑人家为什么是早上11点上班晚上11点下班,感觉对方都被我弄无语了。那时候还是too young too simple啊。
Q:你对产品运营怎么理解。
依图科技
查看更多产品运营的内容