最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
战略部门(语音)
战略部门(语音),面试官水平一般,态度也一般,面试问的东西有很大的嫌疑以面试的名义解决他现在面临的问题。
面试了职位:产品运营 - 上海
交流项目没有障碍,内行
跳槽过去的,有一些运营管理经验。so,面试过程没有刚毕业那会的拘束,和面试官更像是交流,讨论了自己的一个项目管理心得,以及依图正在做的一些项目。虽然是一家人工智能算法公司,依图做的事情没有想象中那么高大上,还是很苦逼的,当然客户也普遍是科技口的,领悟力很好。当天聊的应该说很嗨了,但实际上等了半个月才接到二面通知,后来听说项目经理会慢一些。 二面HR主管单独进行了沟通,主要是薪酬和奖金,具体不多说了,在上海也还有竞争力。需要加班,做项目的都是加班狗。
依图科技

yiqi
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:青瞳视觉面试:语音/视频/图形开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,大约1个多小时,一天两天就有结果,感觉不错
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
金虎山更衣柜放映员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT面试:测试工程师。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
和hr进行了一面,参观了工作环境,简单介绍了一下公司情况,例如薪资、福利、补贴、转正时间、食堂和仓库的位置等,给人的感觉很爽朗,有被认真对待,提出问题时能够不避讳的回答。二面是面对部门人员,但还未出结果,整体感受不错。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
kfdejcshf
面试了职位:运营 - 上海
面试:邦邦机器人面试:运营。很不好的体验,难度尚可,还没出结果。
业务态度好,问的问题也正常范围。hr问题很大,待遇标价虚高和面试时候不符,提问刁钻
2023-09-15 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
风格
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:测试工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
网上,然后邀请了电话面试,和直接部门领导的1v1面试,大约40分钟。之后就被通知回去等通知了。面试官不错,会具体解释问题,难度适中。然后就让回去等通知了
2023-04-30 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒玄科技面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
面完添加
2023-06-05 发布