最近更新时间:2019-10-09 09:13:57
面试了职位:行政文秘岗位
笔试第二,面试第一,靠面试逆袭总成绩第一,成功拿到offer

公考一次性通过的,面试环节表现比较突出,主要是两方面比较重要。一是专业知识问答方面是否流畅,提前准备好面试可能涉及到的问题,并整理记忆相关参考回答。面试时做到思路清晰,基本内容清楚,语言比较流畅,有一两个小两点增色,基本考官对你的知识能力就比较肯定了。 二是个人气场是否足够流畅或轻松自然,最基础的是不紧张,就算心里紧张至少表面看起来要不紧张,最有效的办法就是微笑。其次,能够跟面试官有一定的互动,有眼神交流,面带微笑讲完,时间大致做个把控。达到以上两点基本能过关。本人最终以笔试第二,面试第一,总成绩第一逆袭进单位。

石健
请问面试考什么
jiajia
请问专业知识是烟草知识还是自己专业课的知识啊
顺顺顺平平平
请问您面试都问了哪些问题啊

面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 深圳
面试本是双方一个了解的过程 ,这里似乎成了单一?!
投一简历,然后公司总部打来电话,简单的电话查询一轮之后 ,约个时间到所招聘的地方面试,见中心的负责人,然后自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,比较简单问答,然后问你有什么想问,问到工作的内容,负责人说了一个大概,然后被问到工资方面的,就说第二轮面试会有回复的。 面试过去了五天,然后突然 来了一个总部的电话,说第二轮面试,是个电话面试,会有一个人力资源的工作人员电话面试,说好在大概半小时左右的时候打来,结果过了一个多小时才打来,也跟第一轮一样,自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,然后工作人员说了一下要工作的大概内容,又问有什么想要了解的,被提及工资,说这个不确定,第三轮视频面试的时候 ,会有专人和你谈的。 一个打杂工作,看不到前景,也不知道有没有上升的空间,最后一轮又一轮的面试,求职者被问得清清楚楚,而自己连最基本的工资还是一无所知。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了一份招商顾问的工作:自我介绍过后,问了我几个问题,表明自己是从乂学教育过去的。我当时就有点呵呵了。原因:曾经在乂学面试过主管岗位,给了储备,没有去的原因:当时的总监面试给我的感觉就是再画大饼,满嘴吹牛的感觉。年纪轻轻,非要染个白毛。所以可信度感觉不高,没有成熟稳重的感觉,只有吹牛的感觉。时隔一年,在学霸君面试,又碰到了一个让我觉得生气的乂学的人(同样染着白毛)。 面试如下:本人表示,2年面销,top。2年电销车贷和信贷top,新人王,教育机构一年,新人王。对方很自大的问我,你最大的优点是什么?我说:学习能力和创新能力极强。他说:不是,你知道你最大的优势是什么么?难道没有人告诉过你吗?你最大的优势是 声音好听!小白听了觉得可能是在夸你,但是!我心里只有2个字:**,你是怎么做到管理层的?你对我了解吗?声音好听就可以做到TOP?女生的声音难道不是天生的优势?试问你是怎么做到管理层的? 既然对我做了评价,我也对你做个评价:你必定是溜须拍马,靠着上级的关系下属的恭维,爬到今天这个位置。不是我看不起你,你的路不会太远,如果走的太远,必定会走上********的道路。乂学教育的人难道都是这样吗?吹牛?画大饼?随意给人定位?
Q:
面试了职位:人事课长 - 苏州
整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格
面试人员面无表情,感觉欠Ta钱似的,整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格,一句不好意思都沒有,理所当然的等。地方偏远,否则可以直接走人,谁都无权力浪费他人时间与生命!各种拖鞋,各种散慢,无效率,无时间观念,不尊重人,整体人员素质有待提升,对待面试的态度让人怀疑是被忽悠了,请慎重选择!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:信息文员-实习生 - 成都
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间,同事之间关系都特别好,工作氛围轻松,没有勾心斗角的现象。入职带薪培训一天之后有一对一师傅带着学习,转正需要达成一个小目标正常一个月就能转正,工资平均5000~8000。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事/行政助理 - 广州
面试不到5分钟,很不受尊重
网上投递了丽丰的人事行政助理岗位,收到电话及邮件。邮件也介绍了丽丰,但地点,与邮件签名是广州美资生物科技,然后我查了一下,的确有这个公司,是丽丰旗下的。那边的工作人员事先并未说明。我也觉得还好,就去面试了。坐了40多分钟公交,先填表,前台递上了水,都挺好。 填完表没有等太久吧,面试官来了,一位女士。没有问我要简历,拿着我填的表。让我做自我介绍,没介绍完,不耐烦了。打断我,直接提问我,问我离职原因,上份工作做了啥,期望薪资,上份工作的薪资。就这样,不到5分钟。就说好了,你的情况我已经了解了。我们也急需这个岗位,这几天会对比一下。Excuse me?我瞬间石化了。就说你这边是有什么问题吗,简历也没要,才面试了这么短时间,情况真了解了吗?她说没什么问题,你的经验不算丰富。你的简历我都仔细看过了,所以没有要。 拜托!给点尊重好不好,我的经验不丰富,不符合贵公司,你们看简历也能看出来啊。都是做人事这行,做过招聘。贵公司的招聘人员也太不专业。不用自我介绍,不用介绍公司就算了。还面试不到5分钟,你问的问题完全可以电话问询。深刻怀疑,应该是完成绩效指标故意约人面试,并不是真心要面试的。找工作是个双向选择的过程,我不符合贵司要求,但也不能这么不尊重人吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
第一次面试的时候是坐公交过来,从外面进来就进入一个比较偏僻的地方,当时心里就顿时有了落差。不过里面环境还挺好的,办公大楼还有咖啡厅和休闲区域,去到是先让求职者填写表格,然后是邀约面试的人进行初面,然后是用人部门面试,我当时是两轮。
烟草专卖局
查看更多行政文秘岗位的内容