最近更新时间:2019-04-03 11:05:30
面试了职位:Java
三轮面试

三轮面试,两个半小时,内容丰富,由浅入深,业务挺多,注重应用,虽然还没出结果,但是是一次不错的面试经验。

大草原网卡领班
求问楼主,对英文有要求吗?

第一次面试经验。
当时面试是应届毕业刚开始面试,面试一共3轮。首先做了一些笔试题,都不是很难。然后有一个架构师,由于刚毕业也没有什么经验,大部分准备的都是基础的知识答的都还可以,但对拓展类的问题答的都一般。随后二面是两个项目经理主要是具体做过的一个项目介绍,和对项目的提问,所以要好好准备自己的项目。最后一面是部门总监主要把整个流程说的清楚,流畅,给人一种很自信的感觉。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
面试上海中科软java开发
上来写了一点笔试题,比较基础。然后有2个项目经理面试,项目经理根据笔试题,会提出一些问题。还有SQL基本操作。面试提到了JAVAspringMVC的流程,面试通过会有部门经理的面试,基本就是以后工作方向和打算,还有回答我提出的一些待遇问题。过程还行,不出彩也不太坑。
Q:oracle有哪几种常用函数。
面试了职位:Java - 长沙
长沙趣动文化科技有限公司的面试经验分享,希望不要浪费时间
1,首先进门,公司像一家网吧一样,随后填表。 2,填完表后,会让你做一道逻辑思维题目,我就呵呵,真是搞不懂,我在房间里面听到他说发别人都是发邮箱做题,为什么要浪费我的时间,让我过去做题目?烈日炎炎的,谁不累?何必浪费彼此的时间? 3,接下来就是人事给你面试,希望我的回答可以帮助到你。下面是我能记住的两个问题,祝你好运! 4,注意:公司没有Java的职位名称,却有Java的事情,就是说搞Java,但职位不是Java开发。(这是我从HR和别人谈话中听到的,有什么问题欢迎咨询)
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问题1:你对游戏的发展前景怎么看?
记一次客如云面试经历
面试官很和蔼,平易近人,没什么架子,只有两轮面试,第一面是技术面,因为他们组非常缺一个会activiti的人,所以围绕我的问题基本都是a'c'tiviti,其他就象征性的问了下垃圾回收和JVM相关的东西,后来我才知道面试官其实不是java出生的,哈哈。 第二面就是hr了,主要还是一些常规的交流,工资啊,福利待遇什么的,总共花了一个小时不到了,当天就确定好了,然后第二天就收到了offer。
Q:谈谈垃圾回收常用的几种算法。
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
经历不怎么样!
经历不怎么样!面试官有点拽,沟通一直不在同一频道,过程很别扭,其中有自身我的问题,不过这个面试官也是有问题的,整个过程面试官主导(我根本没机会展示自己,只要我多说一句他好像就很不耐烦)。因此,我擅长的一直没发挥。另外,关于手写代码,我觉得主要是要体现思路,而不是纠结语法!但他考察细节包括参数检验我认为无可厚非,只是我不太认可!
面试了职位:Java - 上海
其实很业余的一家公司
HR第一次给我打电话本来约好了时间,结果没像电话里说的给我发面试邮件,过了好几天又给我打电话重新约面试,之前的全忘。面试当天,约定2点面试,我1点45到,面试官踩着点儿2点30过来,跟大爷一样毫无歉意,面试过程说话声音又小、听不清,总之业余程度五颗星。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
联动优势科技有限公司