最近更新时间:2019-04-03 15:05:43
面试了职位:渠道销售
希望大家应聘金融公司前一定要去看它的股票表现

在智联招聘上投了简历,然后智联一直没有给通知,我就打电话过去问了,结果说没有收到我的简历,于是我把简历发过去了,就通过了,通知我去面试,他问你有关注我们公司股票吗,我就没有留意,他说我们一直是证券行业龙头股。我已经被问第n次了,没有专门去看市场表现。之前在平安证券被问,我说a股表现不错,结果人家主要在港股上市。

Q:期货市场的作用? 出差体力和心理接受得了吗? 以后的职业规划和这个职业相符合吗? 有和客户直接打交到经验吗? 对企业的了解? 为什么要选择中信建投及期货?

面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金成都分公司渠道经理助理面经
一共两轮面试。第一轮是10分钟笔试+30分钟左右群面(群面是问问题然后挨个回答)。笔试题问的比较基础,貌似是基金职业资格考试的问题。 群面有三个面试官,先叫了四个研究生(包括我)进去,自我介绍+针对简历提了一些问题+为什么投这个岗位+认为销售是什么样的?+未来的职业规划。这一轮面试官很严格但也会给予很多很好的建议。最后还有一个环节:想象一个产品,然后去向一个你认为合适的面试官推荐它。当时我们四个人的思维都有点被限制住了,用的都是办公室里面的纸巾盒呀水杯之类的,大家讲完之后会再小小刁难一下,比如说我不需要这种东西呀、我家里一堆这个已经不想买了呀之类的。一轮面完之后,下午发短信通知第二周复试。 第二轮是做演讲(1.向工薪阶层推荐基金定投。2.向银行的客户经理/理财经理做演讲和培训,如何挑选一只优秀的基金。)这部分做好ppt缕好逻辑,演讲的时候自信一点就可以了。演讲完面试官会提建议,但没有问问题。我记得当时我们初面有10个人左右吧,二面就只有3个人了,不过有一个没来,最后貌似只留了我一个人。(不是要炫耀自己,只是真实反馈一下投录比)最遗憾的是!我年前面试通过,本来年后去公司实习的,结果因为疫情原因变成了远程实习,到现在还没正式去公司工作过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:内容审核 - 重庆
重庆总部,面试业务管理岗公司整体看上去比较陈旧,不太像一个金融类公司。面试的话还是挺好的,不涉及什么太多的专业知识,根据自己情况发问,自己的优缺点啊,过去几年的经历最大的收获,问能不能抗压,要求特别仔细。说工作每天满负荷运转。还问愿不愿意去做前台销售,问职业规划。后面补充问了说会不会出现入职调岗,面试官说面啥岗位就啥岗位?还问如果有亲人愿意做期货,我会给什么建议。问对期货的理解,对中信建投期货公司的理解。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:渠道销售 - 东莞
群面被刷,希望大家帮忙分析一下原因,感激不尽
一组10人,全是985毕业生,有至少3名硕士,面试中每人给了一份材料,让无领导讨论,笔者认为针对材料给出的方案非常合理,在讨论环节也不强不弱,总共发言两次,第一次系统的阐述了给出方案的原因,第二次在有争议的两个选项中发表了自己的看法,我发言次数太少吗?我想让大家帮我分析一下为什么没有通过,谢谢大家~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 上海
啼笑皆非的面试经历
情况和之前一个朋友反馈的一模一样,简历和招聘岗位匹配度并不高,面试前问了对方这个问题,对方表示先来再说。结果面试时一个中年男子丝毫没有耐心,直接说不匹配就草草结束了面试。那么远的地方就是这种结果,好笑吗?我到反问那个中年男我昨天已经反应过这个情况,你们为什么不直接说,该名男子直接说昨天不是他看的简历,哈哈哈。
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
中信建投期货
查看更多渠道销售的内容