最近更新时间:2019-10-13 19:06:47
面试了职位:估值
昆吾九鼎投资-估值核算面试

人事经理和部门经理面试,询问了职业规划等常规问题,做一份笔试题。地址在仰山公园内,交通不太方便。环境一般。

海王星图书物业租赁销售
楼主能方便沟通下嘛?
凤栖坞CPU物业维修
hr面试第一面还是最后一面?
金虎山摆件区域总监
遇到个靠谱的面试真不易
唧唧歪歪
方便详细聊一下吗?
荒漠饭券视觉设计总监
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:行研-实习生 - 上海
压力面,整体感觉有点pushy
问题很随机,根据简历上面的个人经验问的问题,专业知识类,个人经验类等等上面都有可能问到,上面都有可能往专业课上面靠。当时有点绝望,觉得可能要挂,最后竟然是唯一被录用的,可能面试时的求生欲很强烈,所以一直在各种想办法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:基金会计 - 杭州
面试官很nice
面试官很nice,问的问题在网上都能搜到,很普通的问题。这个不用担心,稍微在网上看看准备下就好啦,对了,要准备英文介绍哦!人家毕竟外企哈哈哈。其实招人一般就是基金会计,这个岗位人员流动性很大,很缺人!其实我不建议非杭州人去做这份工作呢,工资不高,外地人租房啊生活花销的有点压力呢!基本存不到钱哈哈!可能很多人被它高大上的外企包装所吸引吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Tax - 北京
面试难度尚可 准备英文自我介绍
本来申请的是assurance 面试的时候才知道自己被调剂到了tax 面试官很nice 一位hr 一位经理 六人小组面试 首先需要制作个人名牌  请自己学习如何用A4纸制作名牌  然后是个人的英文介绍 并且hr和经理会通过你的介绍向你提问  经典3why问题请准备 然后是小组面(全英文)并分part做presentation  最后是经理面  经理也很nice  聊的很开心
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:金融服务专员-kyc - 上海
面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验
not professoral 面试官本身就是女性,JD需要1-3年经验,我研究生毕业,请问27.28岁不正常吗?你是否结婚何时生孩子这种问题侵犯了隐私不说,也让我对这个公司非常失望,不如直接告诉我不想招女性来的好,别浪费彼此时间。
面试了职位:交易员 - 上海
招聘交易员考核后成为正式员工
填写个人资本资料,重要内容是交易经历,未来一三五年职业规划,以及个人优势劣势。然后面试官提问一些相关问题,了解你的经历,你的动机,性格,过往交易产品,交易方式等。然后会介绍一下公司考核的情况,入职后的待遇等。面试官nice,沟通的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:放款审核 - 深圳
招银,招商银行相关公司,后台岗位
面试分几个环节,首先刚去的时候会给发三份资料填,一份个人和工作信息,一份心理测评类的,一份专业能力的试卷,比如公务员考试的数学题差不多;笔试完初试,初试完通知复试。复试后面的环节就没有参加了,不清楚之后的其他流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:战略助理 - 上海
面试主要分为三个步骤,电话、线下2个。
首先是人力电话面试,大概15分钟,之后约现场面试,第一面是部门经理和人力一起,主要问过往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意;第二面是总经理,主要问一些职业规划,过往的工作经验,因为我的上一个公司,总经理也呆过,就问了一些老东家的情况。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意。
九鼎投资

开发主管1个职位