最近更新时间:2019-04-06 16:43:44
面试了职位:教练
首先是在网上投简历

首先是在网上投简历,柏悦酒店电话视频面试,凯悦酒店是去的招聘会,感觉态度服务回复不好,面试了不给答复,一点消息都没有。

面试了职位:客房部员工 - 深圳
简单快速有效率的面试
从酒店的员工通道进去,记得一定一定要带身份证,需要身份证登记访客,然后让填一份求职申请表,填完后等了会就有人领着去见主管面试,先进行简单的自我介绍,问对这个岗位的认识,工作经验等基本问题,之后介绍具体的工资福利工作内容。
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
面试流程和楼上说的一样,不建议去,当天面试的人超级多,都在等着,本职位有100多人,竞争很大不利于发展,清明节前一天去的,面试官说当天反馈结果,结果什么都没有,希望企业减少沟通成本,不管什么结果都反馈给应试者。
面试了职位:教练 - 上海
等了四十多分钟hr才来,中间没有人过来是否需要水,也没给递水,大夏天的,这是第一面,很简单,英文自我介绍,觉得我不错,还说我做这个亏了,让我下午去二面,结果分校教学主管有事,推到第二天,二面感觉给人不舒服,全程也是没有水,一个小时吧,几乎全程英文。 先说校长开会让他做决定不三面了,结果第二天又说要三面,觉得比较重销售,并且一面hr说是轮班的,又说周末休息也可以商量,二面告知只有夜班,晚上九点下班,加上学员咨询疑问,可能会将近10点,到家要将近11点,并且周末不可以休息,只能工作日休息一天,做六休一的,最后拒绝了。
面试了职位:教务管理
只是去了初面,过没过还没通知。
只是去了初面,过没过还没通知。问的挺多的,还挺杂。去先填了张简历,大概10分钟,然后就开始面试了,先做一个自我介绍,然后面试官就开始问问题了,每个人的问题不一样,大概就之后的规划,擅长什么,对你影响大的某某。
面试了职位:4S店管理 - 武汉
不值得一去尝试的公司
先是到所在4S店面试,4S的店总面的,恒信的很多店总都是90后,问的没啥水平,自我介绍,过往经历,对应的相关数据。然后推荐到总部武汉面试,品牌事业部部长问了和之前店总雷同的问题,也是没啥水平了,后面事业部部长在面试,最后总经理面试。
Q:3个优点3个缺点。
面试了职位:教练 - 北京
【教练】面试分享
学科教练,首先是给了一份题,开始做题,难度不大,然后面试官开始介绍公司,问我对职业的理解,大概二十分钟左右,面试就结束了,在外面等了一下其他面试的朋友然后一起复试,复试的内容也差不多,然后就回家等通知了,整个过程挺轻松的,第二天电话通知可以入职培训了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教练 - 北京
面试主管很年轻
面试主管很年轻,可以感觉到是很年轻化的团队。主要内容为基本情况了解,简单动作的试讲,体能测试。基本情况方面了解你的职业规划,平时的爱好,是否有学习的习惯。试讲主要看讲课风格,动作展示,专业术语的应用。体能测试就是间歇跑。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
凯悦集团