最近更新时间:2019-04-10 10:33:58
面试了职位:移动开发
行业前景倒是不错的

自己以前也接触过股票这块的,所以来这里面试也是想朝着这个方向发展,面试的整体还算可以,感觉公司的氛围不错。

面试了职位:Android移动开发工程师 - 深圳
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题
进去先填一张基本信息表,然后有一份性格测试的题,做完就安排技术面试了,面试官很nice,我刚睡醒就去面试了有点懵回答不是很好,说三天内给通知,不知道有没戏,比较想去。前台很漂亮和礼貌,by the way。
移动开发面试一般,共3轮面试
java中==和equals和hashCode的区别 一共面试了两轮。第一面基本是照着我的简历问,java,andorid,linux,数据库,还有一些测试方面的问题,问的比较基础。第二面是技术的老大问我,人特别耐思,说因为他是做开发的,问我太多技术问题也不公平。总的来说,面试比较难,面试官人都很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:java中==和equals和hashCode的区别
面试了职位:移动开发 - 成都
说面试通过后出尔反尔
面试完后,很快就来了电话要求第二天入职。我就要求试用期买五险一金,但是那边统一了,然后到家后我也回了电话说第三天入职,那么也说没有问题,说第二天给我发offer。把第二天其他的面试全都推掉了,等了好久offer都没有发过来,便电话和那么沟通,说太忙了,晚点发。然后中午又在boss上问了一次,说下午一定发。结果下午5点左右给我来给电话说招到其他合适到人了,不要我了。 出尔反尔,一点信用都没有,如果你们觉得我有不合适都地方,那请你们早点说出来啊,害得我推了后面说有都面试,好玩吗?另外工资构成里有绩效部分,说每个月打分,不知道能不能每个月拿满。
很好的HR小姐姐
本来面试的是前端开发 后来被告知前端已经满了转到移动开发 首先问了一下计算机网络的基础知识 五层模型和常用协议 tcp和udp区别 tcp怎么传输数据 http和https 怎么加密 如果让你设计一种应用层协议 你会怎么设计 下来是数据结构 二叉树遍历 二叉树反转 变量类型 指针和引用的区别 排序算法 说一下快排思想 手写冒泡排序 什么存储位置因为没有对应的项目就没怎么问 结束前给了一点建议
面试了职位:移动开发 - 深圳
去到先让做题,20多题基础到二进制,高深到二叉树,没40分钟写不完,然后面试官面试,问这问那毫无章法一脸不屑的样子,也许看到你经验比他足吧,或则是报价比他高,感觉公司项目还可以,就是公司里面的面试用人不靠谱,面试官不靠谱,是不进的去看运气看你跟面试官是否投机吧。
面试了职位:移动开发 - 北京
多看看面试题,感觉并不难
到公司会先做一份笔试题,题目难度一般。做完之后,就直接是面试,面试的时候考官会参考笔试试卷,但是应该不是特别看重,后边还要看面试的表现。
面试了职位:移动开发 - 成都
整个过程比较轻松、办公环境很不错
面试安排在三点,写字楼下有闸机,需登记才可进入。出门HR就在门口,感觉受重视。然后安排技术面试,面试官问了一些技术问题,感觉他比较注重思维逻辑与底层原理。技术面试完毕之后,部门负责人过来聊了一下。主要是以往工作的了解和询问收获、问题、及解决问题的能力。过了之后、HR谈薪资与福利。整个面试过程耗时一个半小时左右,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在上个公司遇到的问题,及解决方法,有什么成长?
弘历软件
查看更多移动开发的内容