最近更新时间:2019-04-10 19:37:02
面试了职位:审计
瑞华实习面试经历心得。

面试小姐姐很nice,很温柔,无领导小组讨论能进入面试的人都很厉害,要准时,问了实习经历,爱好,职业规划。

杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
北京瑞华校招面试经验
面试可以选择离自己近的地方,一般是在某个高校的教室,人力来面试的,当时是群面,一共7个人,流程是自我介绍,面试官针对每个人的简历进行提问,群面讨论一个话题得出结论,具体话题记不得了,最后是自己问面试官想问的问题。大概就是这样。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 北京
暑期实习面试(储蓄干部)
面试非常简单,就大家坐在会议室,做自我介绍,然后提问一些疑问,互相了解一下,暑假主要是招储蓄干部,培训一两月,然后再实习,我知道的一块面试的同学都过了,特别容易进去,但是你要想一下是否特别希望在那工作,毕竟两个月的培训消耗时间可不短。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:基本没有问什么问题,只有自我介绍。
面试了职位:审计 - 北京
走了个过场,感觉很一般,公司环境不太好
网申,过了很久竟然来学校校招了(那之前网上笔试都是没用的么),让再考一次。某天接到3个电话通知,让第二天来面试,感觉当天来面试的人极少,没有可以等待的位置,只能坐在某经理的椅子上,后来经理回来了,感觉整体很尴尬。1对2面试,第一次因为段位太高被嫌弃了。毕竟没什么大项目,都是国企的客户,审计也比较少,大多是专项和工程。管理咨询这个部门基本上。你懂办公环境是在堪忧,很老的大楼。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:审计 - 北京
面试轻松简单,笔试较难。
1、早上8:15上班有没有问题; 2、能不能自己带手提电脑; 3、是否通过笔试来面试的; 4、根据简历会问一些问题,可能我的学历没别人好,介绍又没亮点,没什么问题问; 5、公司能提供住宿,但床位不多,可能需要租房,是否有问题; 6、有没有问题想问HR。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
瑞华会计师事务所北京所
首先会先让你填一份试卷,一个小时,题基本上有点难度,然后给你判过成绩后,会让你拿着简历跟试卷去直接见面试官,一般是事务所的合伙人直接面试,问一下工作经历呀、对瑞华的看法之类的问题,总体来说,合伙人没有很严肃,比较愉快的过程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海瑞华审计的面试经历
先电话问了点基本情况,点明了需要吃苦耐劳,然后约定了面试时间。因为是内推,面试的时候审计经理给了一份审计报告,要求看看有什么问题。其实主要考察了排版、校对、数据、标点、格式的问题,考察仔细程度。然后合伙人面试了一下,强调了工作性质,可能需要高强度工作,及出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
瑞华会计师事务所