最近更新时间:2019-04-17 17:51:11
面试了职位:其他职位
上周面试了跟单文员

上周面试了跟单文员,首先去到需要填一份问答题,考逻辑思维方式方面的,填完会有人事的人过来简单了解下情况,然后由跟单的上级领导面试,由于我还在职,且没有这方面经验,所以面试感觉没戏。有说办展期间和平时有可能会加班,里面环境不错。

飞云山电暖器跆拳道教练
真的嘛?
陈雨琦
什么真的?

面试了职位:工装施工员 - 武汉
大学本科毕业首次面试
通过校园招聘了解该公司,先进行宣讲,然后没人发一张表,有意向申请公司职位的填写,然后该公司负责人收上简历并进行筛选。然后根据各个职位分开面试。一对一面试,部分是二对一,我的面试官是人力资源总监,一位女士,问了我在校期间的经历、性格、特长爱好等,我们谈了很多,对彼此影响都挺好。
Q:学什么专业,以后的发展路线是什么,能不能胜任工作接受出差等。
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
因为是急招+朋友内推,笔试是做了一篇和项目相关的推文,面试是带我的专员+HR面(经理生病)。面试前,我没有好好准备自我介绍,这部分问题回答比较干瘪但后期,问到和工作内容相关的一些问题时,我回答的比较详尽(前期有做准备,搭好框架来的),HR主要问了居住地点和薪酬方面的问题,外地学生需要讲清楚,这涉及到工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得贝壳财商公众号还有哪些可以优化的地方。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:web前端 - 北京
这家公司整体环境都挺好的,面试也很顺利
怎么说呢?这家公司整体环境都挺好的,面试也很顺利,开始去了先答卷子,答完卷子和人事聊,大概就说了一下他公司最近要做什么项目,公司的一些背景介绍,对这哥们儿印象不错,毕竟也是我老乡呢。后来找来技术总监面试,聊了20几分钟技术问题。感觉聊技术问题的问题对我来说都不是问题。聊完技术总监很满意,说你做了这么多想项目,技术上没啥问题。 又叫来hr和我聊薪资,问我需要什么电脑配置,还说等下带我去熟悉下公司环境之类的。过了会说还有个什么老总问我要不要见一下,说不会影响我的面试结果,那人家都说没什么事见一下吧。那我也只有见一下。这个领导是个东北人,样子笑眯眯很和蔼,说有好多朋友是我们那边的,问我对公司接下来做的项目了解了吧。闲聊了10几分钟,就结束了。 然后hr让我外面沙发等一下,等了大概5分钟,hr出来。说周五给我信息,我就知道这是黄了,蛮好奇问题出在哪里。后来一想算了,大家都是彼此的过客,也许是没缘分做同事吧,又何必自寻烦恼呢。这里就不写面试题了内容了,如果想去的,想要面试题的给我留言就OK。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:普通员工 技术 - 北京
一次好好心累的面试啊
首先是一个简单的自我介绍,但实际上评委人手一份简历,基本上你的基本情况他们都已了解,估计没什么特别闪耀的地方很难打动他们。然后是评委提问题,10多个评委,问的问题很有针对性,属于那种一回答就知道你几斤几两那种,感觉自己回答的不好。最后是选一段英语,读出来并翻译,基本和专业有一点相关性,但也有些生词,而且加上紧张的话很容易发挥失常。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 泉州
给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。
投递的兴业,职能类似风控。给我打了个电话面试,通话时长18分59秒,我也是醉了。人资老师懂消费金融知识,对我上家工作经历问得特别细致,刚开始我还以为他是套取行业信息的,有必要聊这么细嘛!要是当面边聊边记的小公司我肯定走人。通完电话给我发了张简历表格填好给他,我的本科学校不好,跟他确认过说是硬件符合要求,也不知道有没有后续,有后续的话回来续评。
面试了职位:编辑 - 南京
HR非常不专业。
HR非常不专业,一直追问各种隐私信息,直到我表示不满才打住。 二面应该是**面的,感觉吧,一言难尽,而且我至今想起来觉得非常不尊重人!首先 1不断打断我说话  2了解我的家庭情况后暗指我父亲不负责(你了解什么了你在哪*话?)  3要求唱一首英文歌(请问这里是中国好声音海选现场吗) 4一上来自我介绍就打断并且定论“你们现在年轻人才多大就说自己会的东西很多”想起这次面试,只觉得恶心。希望下次尊重面试者!
珠海市欧博莱布业有限公司
查看更多其他职位的内容