最近更新时间:2019-04-11 15:16:59
面试了职位:实习生
整体感觉比较不错,面试官很好

基本是基于项目问的,然后谈谈未来的规划什么的,什么时候毕业,在学校做过什么事,科研方面怎么样,然后问了一些基本情况。

面试了职位:实习生 - 上海
自我介绍和互相问问题
应届生第一次面试超级紧张,完全没有表现好,加上当时下雨穿得单薄有点冷,说话说的不稳,经常卡带。是提前过去的,负责面试的HR还没过去,其他同事让我坐下看会儿董事长的书,总的来说同事感觉很和善。时间差不多了就填一张简历,一些个人信息。然后进到一个小房间一对一面试,是一位年轻漂亮的小姐姐,感觉二十几岁。先自我介绍,然后根据你填的你自我介绍的提问题。最后问你还有什么问题。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果你的同事误会你了,你怎么办?
面试了职位:金融组实习生 - 上海
一轮面
一轮面,自我介绍,考了Excel的合并函数,vlookup和透视表制作,用数据做一页ppt。没有想到实习面试会考excel,所以完全没有准备。绞尽脑汁想要弄出来,但是面试官说没关系,说一下思路,也就给过了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:结构开发实习生 - 佛山
面试只有一轮群面
面试只有一轮群面,进去大家围着一个桌子坐下,每人面前一张纸,白面朝上,另一面是题目,我们这一组是电冰箱的设计,针对大学生群体,10分钟读题,写自己的想法,一分钟陈述,12分钟大家讨论得出最后一个总得方案。
面试了职位:实习生 - 深圳
【规划设计岗】【重庆】
【规划设计岗】【重庆】我学校不是重大的,其他的全是重大的研究生,还有一个是重大的大三规划,特别是那个唯一的重大建筑,他当本次的领导,但是领导力很差劲,装的飞起,而且他很喜欢报团,所以我把全场所有人都diss了,爽,而且他们的作品集平心而论,除了那个建筑王,其他人排版真的不好,而且有些打印了好多正图过来?excuse me? 说真的铺图面效果真的不好看,还没有我本校的不过其他三位小姐姐很好说话,就是一个介绍他的竞赛太长了啊时间!又不是方案介绍,把最后一名的时间压缩的好短,可怜。报团恶心,而且最后大家都没有说谁最好,谁最菜,全组凉凉。
面试了职位:实习生 - 广州
公司在广州天河区冼村非常之旧的大厦,比我家还要旧,这样的办公环境真的不要去了。我只是去面试一个实习生的岗位。首先面试填表格时,连一个可以等待的室都没有,居然叫我在前台填表格。 然后领导面试时非常不尊重人!看是应届大专生没有任何专业经验,就开始翻脸色,一脸不满意,有的话我还需要面试实习生的岗位吗?其次就开始挑剔,说专业不对口!hr没有认真仔细看简历去筛选的吗?如果认为不及格的话,大可以不需要邀约我的,最后还浪费我时间要我上机测试Office的软件,考取计算机证书已经是证明个人的能力之一,即场上机也是浪费个人时间,麻烦这间公司能否自我检讨内部!完全不建议去这间公司,毁前途!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
嵌入式软件开发实习面试
面试官很和蔼,流程就是先做了自我介绍,然后问了下我的一些情况,然后针对我做过的项目提了一些问题,我做的是无线热电偶,然后问了热电偶原理,自己做了哪些工作,没有问语言相关的问题,然后就是第二天给我打电话拿到实习offer了。
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习游戏式通关环节
欧莱雅在几个城市会进行暑期实习的招聘,活动形式比较新颖有趣,但其实换了个形式并不换根本,hr考察的内容肯定还是基于自身的,不会说随意招人,所以即便是游戏环节也还是要有意识地表现自己的工作能力、沟通能力等等。 参加的是辩论赛环节,1对1类似奇葩说交锋,其实对于没有打过辩论赛的同学来说并不比群面容易,因为没有太多思考的时间,而且交锋起来互怼这种也不是很适合大多数在校生,毕竟学生其实都是比较温和得多,杠精少。自己讲话也不是气场特足那种,所以就没通过。通过率不高,据说过的几个都属于声音大、气场足上来就把对方压着问到哑口无言的那种,可能企业比较倾向于观点输出量密集且强烈的类型? 不过对于欧莱雅的印象还算不错,比较大方hr也不是很咄咄逼人,比想的当场对你翻白眼的时尚大魔头好很多,给人的压迫感没有那么强,毕竟招聘嘛很正常,肯定都想招厉害的自己对胃口的人,还是给这个公司好评嘻嘻。
英飞凌科技(西安)有限公司