最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:性能测试 - 天津
单位一般,老国企做派
面试没问什么问题,就是闲聊了几句,问了一下工作经验,换工作的原因,薪资要求等,面试比较快,没有什么核心问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
天津阿尔法公司

面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津北方鑫体育文化传播有限公司课程顾问/全职教练员
问问之前有无工作经验,问什么想从事体育方面的工作,是否接受公司提出的要求,之后就可以等通知了,有一个星期的试用期。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:妙可蓝多感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:联合信用投资咨询有限公司天津比较靠谱的产品经理
一面主要聊了项目的一些细节;二面是副总以及CTO面,主要面试了一些通用能力,当天下午就发了offer,感觉比较满意。
面试了职位:C# - 天津
面试:工大科雅C#面试一般,共1轮面试
会说就行,要的工资太多就直接不考虑你了,给不起。越会说拿的越高!!!
2022-07-15 发布
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
面试:天津学而思天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 天津
面试:榛果民宿美团厦门榛果民宿面试
项目问得细,会假设情境问你解决办法,基础必问,还问了消息队列,微服务和分布式,代码题一道,最后问最近遇到的困难怎么处理的。
面试了职位:民宿BD - 天津
面试:榛果民宿我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。
我面的是深圳民宿BD面试过程为初面,实践,重庆电话复试,上海hr谈薪资。首先我想给大家明确一点这个岗位的职责:签约覆盖是必须要做的事情,而这跟电话销售还是有区别的,如果不摆正心态,那么你工作也不会开心,不要想着说进了美团就美滋滋,美团的岗位都是靠业绩吃饭的,所以底薪低提成高,才构成综合工资高。 我的最后确定入职时间为本月底,目前的话我对美团给出的薪资满意,而福利待遇这块我想根本不用担心,起码会比外面的公司要正规的多,剩下的,就是进去后要努力工作。
面试了职位:公关总监 - 天津
面试:天津市四季酒店有限责任公司面试:公关总监。体验感还不错的,难度层层递进,确认通过。
HR经理- HR 总监- 市场销售部总监- 总经理面试官注重考核候选人的专业经验、过往成功案例、对职能的战略/战术想法,对四季品牌和酒店的认知与看法,面试流程客观公正。总经理强调喜欢招聘从内心就  乐于助人  的员工,跟我性格相符,所以感觉有归属感。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-29 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:祥源控股初面与人力总监友好面谈
先自我介绍,然后问一些简历上的问题,最后问问意向工作地点,HR人很好,感觉公司文化挺适合自己的三观,聊的时间不是很长,但可以能有个较详细的交流。
Q:为什么想加入祥源。
面试了职位:运营 - 上海
面试:鸥游酒店管理(上海)有限公司绩效指向性,能力突出者收入很可观
由于大学毕业后第一份工作就是做酒店,所以在选择第二份工作的时候也是选择的酒店运营范畴,因为前同事在OYO工作的原因,所以也就介绍了我去工作。面试的时候HR和你未来的主管经理会对你进行面试,HR的问题主要涉及离职原因和未来工作的打算,主管经理主要是介绍日后的工作内容及相应的指标考核内容,期间会优胜略汰压力蛮大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试