最近更新时间:2020-02-29 15:19:33
面试了职位:活动运营
斗鱼内容运营的面试感受

面试总体体验不错 已经成功通过 主要考察你对岗位内容的了解以及你对所面对板块是否有新颖或者已知的想法

海武州笔袋线束设计
楼主怎么想选择的这家公司?
妮妮崽
请问具体问了哪些问题呢?工资咋样
铛铛
怎么理解运营这个职位 运营岗位需要的核心竞争力是什么 自己有没有参与接触过运营相关活动 斗鱼直播面临的问题有哪些?对于斗鱼直播的改进提升有什么建议 怎么策划一场线上活线下运营活动给公司盈利 怎么扩大你所应聘板块(如游戏运营 二次元运营 娱乐运营等)的受众面的同时保留核心用户

面试了职位:活动运营 - 武汉
面试:活动运营。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
面试多问些对斗鱼的了解,对岗位的适配度方面。游戏经历、看直播经历比较重要,简历要体现游戏经历,问题基本上围绕平台和游戏了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
丰e足食项目面试的被坑经历
1.HR前一个周四打了一个电话给我约我下周一下午四点面试,没有说太多确定后就挂电话了,给我发了一个二十个字的短信,内容是这样的“福田xxx大厦,周一下午四点到了大厅打我电话”,从来没见过HR这样发面试确认信息的,当时心里就觉得有点不靠谱。到了周六又有一个HR说是丰e足食的约我面试,我就告诉她已经有人约我去了,当时觉得更不靠谱了; 2.接着我到看准上搜了一下丰e足食,发现有两个面经对于这个项目的,有兴趣的同学可以自行查看。一个是关于工作的,一个是关于面试的,看完之后我就不想去面试了; 3.鉴于女朋友的鼓励下,抱着“毕竟是大公司,体验一下的心态”最终我还是提早到了面试地点,在一楼大厅的洽谈室,HR一来就问我有没有带简历,也没像别的公司一样要填简历之类的东西,我就跟她说了一声抱歉没有带。然后就带我进了洽谈室。第一个问题,自我介绍,完了之后就问我是不是之前某某公司的(之前工作过的公司跟顺丰合作过,她跟之前公司领导见过面),然后问我关于之前跟顺丰合作活动是怎么做的,我就如实的回答她。 然后一直纠结在之前公司跟顺丰合作的问题上,我最近的工作一概没问,关于运营的问题,之前运营过的项目,如何策划活动,拉新,留存,促活,转化等等的问题都没有问,面试过程中HR一直在尬笑,最后来了一句“我觉得不太合适,我们需要的是三年以上经验的活动运营,并且需要专业数据化的”,Excuse me? 我的简历的明明就清清楚楚的写着工作履历,我不是专门做活动运营的,你们倒是认真看简历啊!直接把我简历筛除掉不就可以了吗?还打了两次电话邀约面试? 整个过程不过5分钟就打发人走了,我去面试来回一两个小时的好吗?顺丰这么大个公司,HR却一点都不专业,求职者也需要时间成本的,最基本尊重人的**都没有!简历都不带仔细查看的,所有问题都没有问到点子上,浪费我时间,我走的时候头都不带回一下,简直就是**!之前看到有类似经历的也是丰e足食的面经还半信半疑,这回亲身体验到了!奉劝各位同学如果收到这家公司的面试邀约,做好心里准备,仔细斟酌考虑一下!HR的门槛太低了,****都可以当!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营
在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧
天啊,app上都没有任何信息,别去,你是因为顺路就面试的,在一个小区的顶楼,两房一厅设备残旧,根本不敢进去,看到有其他人来面试才一同进去的,面试中问为什么总部在香港做的像你说的这么好为什么不租写字楼(因为不打算在这里,所以大胆冒昧问了),面试官说;没必要,对接是香港客户,也不会面对面接触,所以不租,啧啧。搞活动宣传,打电话叫别人来参加的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 北京
比较专业,发展方向明确,看好共享行业。
BOSS上通知去面试的,专门招活动运营,我是运营总方向的,运营各个口都做过,向往活动运营转,烽鸟是做共享汽车的,线上活动运营主要是采取活动的方式促进用户激活,裂变,比较专业,虽有活动运营的经验,但不是专一做这一模块的,希望能过。
面试了职位:活动运营 - 北京
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
新媒体运营面试
面试体验就是不尊重人。开始自我介绍完之后跟我说:会那么多话术,自己在家排练了很久吧(阴阳怪气)?我过来面个试准备一下,尊重一下你都有错了?然后还问我本科是不是全日制,我研究生都在国外读完了,不知道她怎么想的。然后还问我高考语文考了多少分,个人觉得这个问题很没水平。总之就是感觉不是很尊重人吧,面试体验不好,也顺带着对斗鱼这个公司的印象也变差了。 面完的体验就是给我多少钱都不会去,嗯。连面试都能感觉到这的管理层一点不懂得尊重人。也很想提醒一下其他的管理层或面试官吧,现在的年轻人真的并没有缺钱到要为了你那点工资受你这份气。你们公司也没有强到像BAT,谷歌一样人才挤破头,工资也没有高到月薪3.4万。学会互相尊重吧。
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
面的资深技术岗位
面的资深技术岗位,总监面的时候问了很多我不擅长的技术问题,我也明说了这些不是我擅长的技术,我也把我擅长的技术说了,但是就是不问。最后下了个结论:我技术不行。呵呵。打个比喻,一个英语超级好的人,被问了一堆没学过的西班牙语的问题,被告知不会西班牙语后,又换法语问题,最后下结论说这个人外语不好!还嘲讽的说,我问的都是很基础很简单的问题呀。所有面试总共耗时近3个小时,中途无休。面完嗓子都哑了,没通过一点都不遗憾!
斗鱼
查看更多活动运营的内容