最近更新时间:2020-02-13 19:19:35
面试了职位:其他职位
东部机场集团南京禄口机场校招

到达后hr组织所有的人在一起答题。题目包含两个方面,英语和智力测试,都很简单。在考试期间会以每组4个人的形式开始面试,一共有三个考官,会让每个人分别作自我介绍,人后考官会分别问一些问题,问题都是围绕着简历。整体感觉面试比较简单。提问的话会结合简历提问,比如在学校中学习的专业课程有哪些,英语水平如何,有没有过实习经历和实习时的工作内容,还会问一下为什么想来机场工作之类的。

Q:为什么来南京工作。
何不远方
我也快去了~~~
高山多屉柜地产中介
请问楼主是怎么回答加班的问题的
边境岛充电线统筹制片人
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
Leo
我还没去
金星奖杯工业工程师
感谢你
李安亮
楼主知道这次招了多少人嘛?
教室电暖器理疗师
请问楼主,公司的环境如何?
银杉半岛卡片袋法务
爱你哦

面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试的学术专员,直接和你的直接领导面试的
周六去的面试(当时还在职,平时请假不容易,试探性问的面试领导),填写表格,然后问了一些基本问题,比较放松,由于面试的学术,又让我做了一份试题结束。整个过程大概30分钟。周一HR就打来电话谈薪资了,然后确认薪资就发offer了,整个过程都非常高效,很快。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:动力技术员 - 青岛
面试分两轮,内容很简单
面试分两轮,首先用人单位面试,自我介绍,问一下以前从事的工作经历,问几个简单的专业问题;然后老板面一轮,自我介绍下,问一下兴趣爱好之类的就结束了,老板英文很棒,简单的交流了几句,没有专业问题。很简单的。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:电商实习生 - 上海
面试电商实习生
面试电商实习生 主要是自我介绍 Manager考察了一下excel 主要需要会数据透视表 vlookup sumif函数其他没什么了 大家都很nice的 建议对美妆感兴趣再来做 会比较有mitivation吧
面试了职位:教师(助教)-外聘员工 - 北京
啄木鸟教育助教岗位面试过程
总体面试过程比较轻松,一名人事和一名老师面试的我。首先是问一下关于托福考试的了解程度,有没有参加过托福考试,对于考试的心得之类的。中间是一段英文的问答,是关于个人经历的,主要是看一下口语表述能力。最后就是和老师聊一下对于管理学生的看法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于管理学生的看法?
面试了职位:法务助理 - 厦门
去应聘时,还有其他2人已经在应聘
去应聘时,还有其他2人已经在应聘,另2人在写简历,办公环境很大但一般,人很多。面试官大概问了职业规划,针对简历提问题,然后笔试在电脑上,笔试对我来说难度蛮大。综合分析题,还有个商务函,完全没写过商务函,本想查一下,但想这不是工作是面试,自己能写多少写多少吧。我写的那商务函我感觉没戏,听面试官所介绍的薪资和培训加薪制度还不错,比较适合相关专业应届生进去历练,但要做好面试准备。
面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧,一共是五个岗位一起笔试,具体每个岗位有多晒少人也不清楚,是在一个大酒店的会议厅进行的。笔试内容是选择题和写作文,一共两个小时。选择题题型和公务员国考差不多,只是最后有一篇英文阅读理解。作文题是议论文写作,关于总书记说过的某句话谈谈你的理解。(就不透题了,也不会再考,想备考的多关注***的名言和国内航空事件有联系的新闻) 笔试两天后通知进了面试,面试去的是公司里面试。机务和值机员各有28人进入面试,当天下午是机务和值机员一起面试。面试是结构化面试,考前统一收手机因为题目一样防止泄题,一个人对六七个面试官,答题时间一共不超过7分钟即可。具体答题技巧参照公务员。第一题是自我介绍(都能说自己名字的那种,可想而知有木有水分)。第二题,第三题就是对某种现象问题该如何处理和对***经典语录中某句话的理解。典型的结构化面试。最后说说心得体会吧,这次校园招聘感觉水分很大,全程成绩不公开,第一次见到结构化面试还能自报姓名的(公务员面试只能说面试号,说自己名字算作弊)。 面试过程中,有一个人会一直看着你,有一个会认真听,还有一个会看你的个人资料,剩下的三四个人全程不是玩手机就是打哈气,反正给人感觉就是不会听你讲话。面试结束两天后告诉你面试没过,就完了。也不说成绩排名。最后再说一句,这招聘感觉水分很大很大,没人脉的,不建议去浪费时间。除非一开始只是想去看看题,没想进去的可以一试。谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南京机场