最近更新时间:2020-03-09 21:40:56
面试了职位:其他职位
面试的学术专员,直接和你的直接领导面试的

周六去的面试(当时还在职,平时请假不容易,试探性问的面试领导),填写表格,然后问了一些基本问题,比较放松,由于面试的学术,又让我做了一份试题结束。整个过程大概30分钟。周一HR就打来电话谈薪资了,然后确认薪资就发offer了,整个过程都非常高效,很快。

碎星谷扑克主持人
楼主面试过程还算愉快吗?
还算愉快,我觉得这个主要看面试官
凝漪
楼主面的是哪个证书的学术呀?
初中级。。

面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
班意
面试了职位:学管师(高校学管) - 上海
【学管师】面试分享
我在高顿的面试过程可以说是跌宕起伏,最开始是和hr约好了线上面试,结果当天联系不上面试官,我发了一条询问情况,当天下午回复我说总部临时有会议,忘记面试安排了。于是又约另一个时间,但我选择直接过广州参加现场面试。现场面试定在广州大学城创智园内,办公楼很漂亮,但高顿办公室只是在一层的最边上的区域。第一轮面试:到了以后要求先填写一份非常详细的求职信息,随后进来一位女生,是社群学管部门的主管,不太尊重人,先是对我毕业空窗期表现出介意,我解释是因为当时家里老人癌症晚期,我选择陪伴老人,但感觉她不太认同我的理由,后续沟通过程中,我回答问题的时候她一直在打哈欠,而且中途建议我转去市场专员的岗位,态度不是友善,让我非常不舒服,面试体验很差。就在这场面试准备草草结束的时候,另外一位主管进来,说她是高校学管部门的,她才是面试我的人,我当时都懵了。第二轮面试:前一位面试官向那位高校主管总结了一下方才跟我面试的感悟。高顿的办公室隔音真的很差,我听到前一位面试官说我的“工作经历很奇怪,一毕业就没工作了,而且之前得工作经验也跟学管岗位关系不大。”过了一会儿,高校主管进来重新面试我,这位主管就给人感觉很专业,态度平和,说话逻辑通顺,而且对面试者有耐心,我和这位主管面试了一个多小时,期间有非常多的收获,感觉很兴奋,对高校学管的工作又产生了向往。但也的确是因为空白期和经验不匹配的原因,主管让我回去完成三个考核。考核的完成时间有点紧迫,我有一份考核完成得不太好,提交考核的当天晚上,主管在微信上又提出了很多问题,一直在鼓励我多说点思路和感悟。第三天上午,hr通知我主管面试通过了,成功进入了终面。视频终面:终面安排了15分钟的样子,好几个进入终面的候选人加入面试群聊,高顿总监会在群聊里通知进入视频面试。视频面试问的问题很简单,主要是了解一下以往的工作内容和家庭情况,当时总监具体问了我前两份工作的离职原因、具体的工作内容、父母的工作、空窗期原因。我都实事求是地回答了。但最后hr告知我终面没有通过,我还遗憾了好久。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你怎么理解这个岗位?觉得你对于该岗位你具备什么优势?
面试了职位:活动运营 - 上海
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:浏览量 - 上海
面试:浏览量。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知没通过。
2022-11-09 发布
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
高顿教育