最近更新时间:2019-03-11 17:43:46
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工
校园招聘的过程算容易

因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。

Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。

面试了职位:弱电工程师 - 南京
弱电工程师-一级建造师面试经历
传统的工程企业公司,建筑智能化设计施工双甲资质,职位主要是招投标及工程设计。拥有职称证、建造师证可以得到公司的认可。面试就自我介绍,简介自己经历过的项目,包括投标和施工设计。然后谈一下薪资,谈一下期望从事的工作。
面试了职位:工程勘察 - 武汉
作为一个非本的没什么经验的专业研究生 感觉没戏说是过两天给通知
作为一个非本的没什么经验的专业研究生  感觉没戏说是过两天给通知  能看到这些信息那么你的成功概率将会增加 主考官先让你介绍自己 大约两分钟 然后各种问你问题 这时候绝对会有坑 会问你工作的动机等等 总之还是看看面试经验 看看面试的坑怎么躲避会有好处 祝成功
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
Bosch 燥起来! 博世(苏州)汽车部件有限公司
同学在公司当实习生,感觉Bosch挺好的,所以让他内推了一个实习岗位给我,HR的效率很高第二天就来了电话算是线上一面吧,问了基础信息例如学校,年级,专业,居住地等等,除此之外还问了对博世的印象和了解渠道。 之后应该就是正式的二面了,是发邮件通知到公司直接面对面面试的,和你沟通的有两个人一个HR还要一个是你面试职位所在部门的主管也就是你面试成功后的mentor。首先是很常规的自我介绍,我这次面试是二对一,所以比较轻松,没有感受到激烈的竞争,问的问题也相对常规,家乡、选择专业的原因、工作经历等等,最重要的是所能提供的上班时间(Bosch对实习生的提供时间比较严格,一周少于3天基本没戏的),大概面试完第二天就会通知你结果吧,然后就是体检,入职培训之类啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:驻点人员 - 宁波
去网页看他们招聘岗位,最低3500。
”“...一般在学校或者培训机构工作,因为产品是校讯通,一卡通之类的,可以接受吗”“您说的是工作场合?可以接受”“工资3000,转正3500”“...”打电话来,也不说职位,很真实,但是看样子应该是驻点维护之类的。本人普通一本本科计算机,学历是渣,也就没说话。去网页看他们招聘岗位,最低3500。
面试了职位:国内业务员 - 深圳
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历,之后就是HR的简单面试,面试过后来了个可能是部门的小领导吧,来进行二轮面试,二轮面试中的这个小领导看起来不够自信,说话交流,很多都不敢与我进行对视,而且说话也不流畅,不知道他在紧张什么。
面试了职位:实习生 - 济南
实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布