最近更新时间:2019-03-26 19:05:51
面试了职位:行政专员/助理
面试分为两轮

面试分为两轮 第一轮hr面试 第二轮专业面试 我是人力行政这方面岗位 在面试前填了一些表格 关于基本情况 hr问题比较多 各方面问题都会有 还会问对一些时政新闻的看法 问我有没有参加上海公务员考试 我老实回答了 明显感觉hr会担心我之后不会来就职  hr面试结束后 做了一份试卷 关于企业文化建设这方面的 下午面了专家 忘记聊了啥 反正没什么内容

好巧,我也是昨天面的,感觉没戏
李萌
你们是在哪里投递的简历呀?谢谢
我居然和你是同一天去面的,好巧
我也是昨天去面的诶,好巧呀
我也是昨天去面的诶,和你一样,好巧

腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
初试和复试
初试和复试 先说好的地方 年轻的团队 分校帅哥蛮多的 因为是机器人培训学校里面工作环境还可以 我面试的校区工作时间基本上九点到六点 有课就九点 工资底薪加上课时费或者行政的话是总利润百分之几提成 反正在青岛工资就是一般水平 说管住宿 条件也一般 然后加班才会管饭这种 每个校区不一样  坏的地方来了 说一个我最不理解的 都是年轻人的团队却做不到遵守诺言 令人失望 作风老派 还有我没通过的原因也可笑至极 具体原因我不方便说 就这样吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
因为喜欢刺猬家的产品,所以投了他们家
因为喜欢刺猬家的产品,所以投了他们家,刺猬属于创业公司,团队成员都很年轻,办公环境也很不错,我面试的岗位是人事行政助理,第一面是hr询问了我基本情况,由于我是应届生,没有相关实习经验,唯一靠边的是有行政人员的实习经历,第二面是该部门的负责人,我们聊了很多,我很喜欢刺猬家的产品,整个过程很愉快,他们也告诉我具体的工作内容,同时也问了我对996的看法,个人认为互联网公司加班在所难免,只要是有意义的工作,并且也获得相应的酬劳我是可以接受的,这就是第一面的过程。 第二轮是笔试,需要24小时完成,有方案设计的相关题目,我是因为工作内容与自己的职业规划有出入,所以放弃了后面的面试,个人还是很喜欢这个公司的,希望以后有机会合作。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政人事专员工 - 深圳
面试的是行政人事。
面试的是行政人事。面试官我估计他是人事主管,非常的不礼貌,给我的感觉不是一般的不舒服。他仿佛是十万个为什么,我一进去,就问我为什么离职,我说了又说,他只会问为什么,说了差不多十个为什么吧,最后我受不了了说都是我个人原因行了吧!才停止,跟我说工资。工资他说的是三千多,前程无忧上面写的最低4.5k,我问附近房租贵不贵的时候,他很开心、笑眯眯的说贵。 请问三千多在深圳贵的地方租房怎么活下去,如果不满意我的表现,可以直接跟我说我不适合呀,整个面试过程让人非常不爽!不知道其他人面试说的工资是多少,但我觉得三千多是为了羞辱我。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试的小姐姐还挺漂亮的。
直接就二面,还算可以了。比有些一面之后不知道等几周再二面的公司在流程上快了不知道多少。成就是成,不成也别耽误人家。氛围还算和谐,根据岗位不同可能方式也会不一样,人财办的相对的就比较的简约了,找到了符合要求的人,约过来聊聊经历过往,看看真人,基本就能有结果了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
上海核工程研究设计院
查看更多行政专员/助理的内容