最近更新时间:2012-02-21 10:18:15
面试了职位:制造工程师
在专场招聘会上看到职...

在专场招聘会上看到职位信息和要求,然后跟他们的人力资源的主管进行了一些沟通,留下简历,第二天得到面试通知,去他们单位进行面试,先填写一份表格,然后进行了一个3对一的面试,和专业面试,最后跟他们的人力资源总监进行待遇方面的的探讨,最后被他们录取,

Q:能举一个你能够在压力下工作的例子吗?

面试了职位:供应链主管 - 上海
轻松愉快;面试氛围非常友好。
先是根据申请的职位不同,会进行宣讲会;然后做游戏,包括仰卧起坐,踢毽子,呼啦圈等,考验团队协作能力和领导能力;最后是单面。
Q:你为什么选择这个公司。
面试了职位:key account manager - 北京
比较直截了当的面试
属于比较直截了当的面试,HR只是帮忙约面试时间,地点。筛选工作主要由业务部门负责,第一轮是和高级经理进行过往工作经历的沟通以及对应聘岗位的认识,工作计划等。第二轮就直接是部门总监。也是对过往经历的描述,成功案例分享,未来职业规划等常规问题。
Q:工作经历概述,成功案例,对本工作的理解,个人职业规划,
面试了职位:陈列培训主管 - 上海
专业知识面试
面试从HR专员开始,然后是HR经理、品牌经理。都是1对1压力面试。 HR专员基本询问一些个人信息、HR经理则针对为什么结束上份工作和一些个人认知的问题、品牌经理询问了些专业知识上的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 自我介绍 2. 为什么离开上一家公司 3. 个人的优缺点
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试中会有哪些面试题
首先做的是个人资料的填写,然后就做性格测试题,接下来时iq测试题, 最后是分别关于c和c++的两份卷子.主要考的是c 和 c++的基础知识题,题目比较简单,提醒有选择题和编程题.涉及到数据结构方面的知识的不多.
Q:const的用法,static的用法,编写链表相关函数.
面试了职位:开发 - 杭州
比较偏技术应用细节,不太偏算法
1-1技术面。面试官先是问了一些有关过去做过的工程细节,然后详细考察了hadoop/hdfs使用和优化的一些问题。感觉比较偏向于实际上手经验,对于hadoop并不是非常熟悉的人可能有些难度。然后问了很多有关Java的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:如何优化HDFS
面试了职位:customer service - 北京
一面:1.性格测试题 2.IQ、逻辑、数字、图形题 3.英文写作 4.全面英文自我介绍 ,群面角色扮演 。 二面: 几个经理一起面试,给情景看你的应变能力 ,英文问答。 三面:部门经理面试,问你个人情况,性格特点以及相对应的例子。遇到什么困难挫折,如何克服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业方向,你的性格特点与相应的例子,
面试了职位:AE - 上海
面试还挺顺利的,主要问题都围绕能否加班,抗压能力是否强。
先是hr一对一面试,然后见了部门主管,最后一轮是副总,总共3轮。面试官都挺nice的,主要问题都围绕能否加班,抗压能力是否强,对广告行业是否有热情等。
Q:你对加班的接受程度?如果每天都要晚上8-9点下班,周末可能还要加班,你能接受吗?
江苏电力装备有限公司
查看更多制造工程师的内容