最近更新时间:2019-03-12 11:20:30
面试了职位:运营经理/主管
面试官很不错,但是面试答笔试题这个就有点烦了

面试官很不错,面的问题很专业,同时能够非常详尽的介绍了项目情况和部门情况,给面试者的感受还是非常好的。但是面试后又再经过了一个笔试答题。运营方案/盈利模式这样的问题,需要较为详尽的分析和回答,整个答下来感觉像是高中一套政治题,这个感受就不太好了。

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
猎头推荐,线上品牌运营负责人。
公司在西溪对面,环境超级好。第一轮猎头沟通, 第二轮HR电话沟通:两次内容基本一致,过往工作经验,未来规划,过去成功的事例等; 第三轮面试HRD:面试氛围比较轻松,内容基于过去工作经验和简历提问。过去某一段时间工作取得成就的原因是什么?离职原因是什么?和别人是否有冲突发生怎么解决的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:和别人是否有冲突发生怎么解决的?
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
【运营经理】面试分享
一面 此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣! 重要的事情说三遍!接到面试通知后,天眼查看是益民集团下面子公司,面试后告知所有岗位都是劳务派遣!面试官自称是战略运营中心临时负责人,是临时调过来的,所以问的问题基本不专业。之前岗位的人员是由于考上公务员马上要离职,所以是急聘!但不愿意加薪资!告知上班地点在青白江,但是一周有两三天在成都办公! 面试后立马接到复试通知,回复因为在职,所以复试需要推迟一些,因为不可能连续几天请假;第二就是之前不知道是外包岗位,所以需要调整期望薪资。 之后再无回复,估计找别人了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
倪弯弯
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试一般,共3轮面试
先去填登记表然后等面试公司居然是前台面试(没说前台不好的意思)主要是这个面试是上周四约的,面完居然说用人部门没时间,要等下次再约复试,问题是中间三天时间难道不能提前安排好吗?那么热出去一趟也不容易,晚上同公司另外一个HR来找我问我能不能发简历给她,想约我面试,我都麻了,完全就是叫人去然后也不招人啊
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试一共三轮
面试一共三轮,等待时间很长,水都不给倒。前台看着感觉像三四十岁的大姐,像非常传统的国企氛围。然后主要说一下第三轮总经理面试,进门问我老家哪里家里几个孩子?结婚了么?有孩子吗?男朋友是哪里人?老家哪里?几个孩子?父母是做什么的?问了我的期望薪资(比目前工作涨幅10%左右,个人觉得这是合理值),然后说薪资要高了,接着说我不是他想找的人,因为眼里没有欲望。 然后我说您一个专业问题没问哪里看出我没有欲望?欲望怎么体现的?他说凭感觉。给不到薪资就直接说,找的这个借口真的笑掉大牙。奉劝各位伙伴不要来面试,浪费时间!
2345网址导航
查看更多运营经理/主管的内容