最近更新时间:2019-03-13 17:10:24
面试了职位:新媒体运营
招聘简章写的不明确

招聘简章写的不明确:面试先填写表格,之后3个人群面,介绍一下自己工作经验:却说不需要这样的经验,那让面试人过去做什么,充招聘人数?企业文化感觉员工比较散漫。工作环境温馨,人员间关系可能紧张。

大草原网卡领班
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:新媒体运营 - 上海
很快可以出结果
一共三轮面试,第一面是跟hr谈,不外乎自我介绍那些,聊完后总监面,这边就涉及到过往的项目案例和今后工作的要求,专业度会要求高一些,这时你会了解到如果能入职自己会被安排进哪个项目组,面完如果总监比较满意就会跟hr确定是否要你,第三面就是和hr聊你的期望薪资,看能否满足,一般聊完你自己就可以确定是否被录取啦~挺好的,节省双方时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面的实习生岗位,基本没难度
一共两面,HR+运营组长,基本围绕简历内容进行提问,特别是实习经历部分,偶尔问点关于公司的内容,只要有准备基本不算难。顺带一提HR在网申上写的实习生薪资4-6k都是假的,公司内统一实习生工资3k,不商量。但也算还可以的薪酬,不介意就行。
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
基本和招聘简介上差不多
面试前,把一些作品发过去去面试,人事和部门负责人一起,三个人在旁边面试。面前地点在宁波高新区。工作区域是一个单独的小别墅,我只去了一楼,感觉人比较少四五个人,地方还可以较空旷。宁波是总部,好像还有个研发中心。工作内容:代运营公众号,生鲜商家的公众号类似百果园。不是他们自己的市场部,是一个新的部门。工资:4.5k+提成一个老客户100一个新客户200五险一金都有。工作时间:一周单一周双。节假日不影响。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
春招第一轮面试
春招第一轮面试,岗位:新媒体运营。所有面试者在一间教室,一个HR。每个人轮流自我介绍,然后你自我介绍结束后,HR小哥哥会针对你的兴趣向你提几个问题让你先思考,所有人都自我介绍结束,开始回答之前让你思考的问题。问题大致为你平时关注感兴趣领域的哪些账号,为什么喜欢;如果让你开设微博账号,你想分享什么内容;以前有过内容分享的行为吗
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习生面试
最开始在实习僧上投的简历,可能急着招人,第二天就收到了hr小姐姐的电话,让我过去面试。去早了,到了那等了一会儿,先填表才进行面试。表格内容也大概就是那些工作经历,教育背景,期待工资,最快到岗时间,你的三个优点和缺点,你的职业规划等等内容。填完表格后,部门主管过来面试,针对我填的表格内容和我的简历内容进行发问,然后还介绍了这个岗位的工作内容,以及让我提问,总体难度不难。部门主管面试完就到hr面了,hr面的话不涉及太多工作岗位的内容,问了一些其他的问题,比如为什么选择我们公司,你手里有几个offer了之类的问题,也不怎么难。公司地址在天河创意园里面,周围环境可以。就是感觉公司有点小,只有一层。问了公司规模,hr说五六十人。面试通过了,但最后还是没有去,不过部门主管和hr人都挺好的,温温柔柔的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
北京鸿联九五信息产业有限公司