最近更新时间:2023-09-13 18:39:47
面试了职位:产品经理
第一步的迈出,第一步的尝试

整体面试过程经历了一个小时,整体看还算顺利面试中存在问题: 1.没能提前熟悉公司的产品,是此次面试中最大的败笔,虽然时间有些匆忙,但也是自己的过失,不可再犯,友情提示面试的小伙伴,不仅要知己,面试时更要知彼。 2.由于在校几乎都是理论知识的学习,因而欠缺实践经验,有些实际问题没能回答上来。 面试体会: 1.公司的工作氛围浓厚; 2.面试官们都很亲近,会引导你回答问题,展现你自己的能力; 3.面试官提的问题也很专业,这一点需要平时的学习积累,所以上天不会亏待努力的人。 经过此次面试,学到了很多,对于所面试的职位也有了更清晰的认识,通过这次面试,也加深了我对这个岗位的兴趣,很感谢这次的面试机会。当你没有什么面试经验的时候,真诚,认真地去对待,会有收获的。

Q:你对未来的规划。
西不瓜瓜
楼主面试过了吗!!!四信的产品岗咋样!
金虎山装订机客服总监
楼主的面经走心了
皮卡
入职场的第一面哈哈
大铭
正在面试,希望顺利
皮卡
加油哇哈哈哈,一起来做同事!

面试了职位:产品经理 - 苏州
HR的人一副高高在上的模样,但是部门负责人面试态度挺好
先是HR面试,一副高高在上的模样,忍了,然后HR经理面试态度更差说话难听,又忍了,后来到了部门负责人来面试了,态度挺好,问了下职业经历,几个简单的产品管理的问题,和一些关于市场的看法,后来HR来电话谈薪资,又是压价,心里不爽,没谈拢.
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
面试面了一轮,第二轮面总监。
面试面了一轮,第二轮面总监。本来是这样流程,然后人事面完,我把我的经验和产品说的一清二楚,人事就拿着简历和总监聊不到1分钟,估计那个总监看了几眼就不合适,面都不面,就叫我回去,真的坑,浪费我时间,面试者的面试没有成本的吗,随便说个理由说复试赶我走。 公司福利就只有饭堂1块5毛一顿,其他公司补贴,没有年终奖和双薪,加班没有加班费,也没有调休,以完成任务为标准。做政企项目,就这样,爱去就去吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
等待一小时,面试二十分钟,没反馈
BOSS上约的面试,去之后发现没人事(杭州貌似都是研发部门),面试官好像都不知道有面试,一直在开会,没人招待。环境也很差,就是个小屋子,一个小凳子上坐着等了很久。等了四十多分钟,开始面试了,只是简单聊了下上份工作,然后就没了。面试结果也没反馈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 成都
学生经理面试,被市场部总监直接面试
不明白为什么第一次面试就是市场总监,可能是我校招后到现在都没找工作吧。面试内容其实没什么实质内容,无非是离职原因/工作经历/对应聘岗位的理解,但是我第一次面试,表现不好,非常紧张,其实后来想想也没什么。好像每个HR都会问离职原因、工作经历和成长、对求职岗的理解。
Q:你以往工作经历是什么,有什么收获。
感觉氛围很好
感觉氛围很好,细微处见一个公司的素质。奈何面试回答的时候,部分丢失了逻辑性的回答方式,有点随心了,聊了小一个小时,希望能进入面试的下一个阶段吧。前台,hr小,PM都很nice,期待能够加入。不写了,回去学习,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
厦门四信通信科技有限公司
查看更多产品经理的内容