最近更新时间:2019-03-16 11:05:55
面试了职位:电话销售
面试分为初试和复试

面试分为初试和复试,初试十几个人在一个会议室,简单的宣讲过后hr来面试 ,挨个自我介绍顺便提问,hr态度一般,一轮过后淘汰了一些人,然后是复试,四个人一起去面试,应该是部门经理面试,也是挨个问问题,为什么做电销为什么选择51talk之类的。然后就是到前台等通知,过了的人就集中去会议室,当场发offer。 总的来说明确自己想做销售的决心就ok,面试不难,但是对于公司的福利待遇还是有点不满意,相对于同机构,待遇不算高,培训期的津贴 提点都不是很高。没有公积金,五险在深圳交,看个人考虑吧。

卢诗媚
辛苦楼主啦

BOSS直聘过去的
BOSS直聘过去的,先是前台面试登记,然后领表填写,有2轮面试,然后团队主管见面,然后一个男的估计是人事的负责通知入职具体事项!过程特别冗长,从面试到结束差不多1小时,并没有一个规范的流程,就是几个轮轮流来面试你,面试完一个,让你等半天。 入职还需要打征信报告!网销模式,通过广告客户填资料,通过电话联系客户,周末有加班一天。底薪3500~6000不等,提成12~40个点。网销的缺点就是客户资质有些会很差!他们家透明收费,收费标准贴强上。有利于谈判,但是实际如果按这个标准收,按这个网销获客模式,这么大豪华装修风格的办公,利润根本是承受不住的!扩大是蛮难的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售,工作环境不错。
先是一组人群面,自我介绍。再销售总监面试,问为什么要做销售。公司整体环境很很好,很新。同事都比较年轻。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:电话销售 - 北京
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。
一共两轮面试,形式是群面,坐标上海。第一轮是人事,会让你做自我介绍,谈谈为什么选择这家公司,自己的优势,基本都会过。第二轮是经理来面试,氛围很轻松,先是自我介绍,接着聊一下最喜欢的行业,为什么选择销售,最看重公司哪点等等。这一轮淘汰率会比较高。如果通过了就到了发放offer环节。整体下来氛围可以,主要是看你的表达能力。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 北京
我面试的麦斯数学,一个老板,简单说一下。
我面试的麦斯数学,一个老板,简单说一下。面试官给我的感觉,不是很专业,就想是一个混混穿着西装,感觉就差抖腿了。就是自我介绍,原来的工作经历这些。和我只是面试的面试官感觉都不是一个等级,就随便问问,随便划划。里面两个公司合在一起办公,一会说51talkl,一会说麦斯数学,感觉很乱,看到这些觉得这真的上市吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 上海
只要不是特别差,基本都可以。
面试很短,自我介绍+几个小问题自我介绍我一般说法是我是XXX,来时XXX大学,我的性格特点是....,我的经历有...(这两个都说和自己选的岗位有关的说),所以我选择做百度的销售几个小问题就是为什么做销售,为什么选择百度,选择百度的三个原因里,哪一个最重要?
Q:对于百度推广的理解。
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
51talk无忧英语网
查看更多电话销售的内容