最近更新时间:2022-01-28 17:00:06
面试了职位:项目工程师
面试的是项目工程师

面试的是项目工程师,一开始hr让填个人信息还有一张性格测试卷和一张像奥林匹克数学测试卷,大概做了30多分钟,然后hr带我去项目经理,具体聊了下以前做什么行业的,具体的工作流程,问了点专业知识,问了为什么跳槽之类的,大概聊了30分钟。 因为我差不多10点多去面试的,差不多中午了就先让我去食堂吃饭,吃完饭过了半小时继续另外一个人面试软件应用能力,大概差不多一个小时不到,整个面试开始到结束差不多将近2个半小时。

巴尔镇椅子地产中介
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
可以试试看
王向北
楼主知道这次招了多少人嘛?
不知道
天狼星眼镜美术指导
明天就要去了……心烦……
面试什么职位
陆银
怎么样了

面试了职位:电气技术员 - 合肥
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线
问一些接触器原理图,接触器怎么选型,怎么接线,会不会看电路图,给你一个plc程序图让你解释,给你一个没见过的电器电路图解释一下怎么工作的,反正都是专业的知识,还有有没有电工证,我是被问的一脸懵逼!大家面试的话,专业知识不强的,会被问到怀疑人生。
面试了职位:研发类 - 天津
外地的,先电话面试
外地的,先电话面试,去了公司就一轮面试,面试官很好说话,都是正常流程,先自我介绍,简单介绍课题,工作内容,也问了一下专业问题,还有加班的看法,我是面试之前在这个app上取的面经,很有用,希望我的面经也对大家有帮助。
面试了职位:软件实施-实习生 - 杭州
经历了一面
经历了一面,因为简历上的求职意向是产品经理,但是面试的岗位是软件实施,hr小姐姐看我的意向还是比较偏向产品,一面过了,但是那天产品经理有事,所以先回来等通知再联系时间。但是过了五天了还没联系我,估计凉了吧。
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道
进去之后先填个人资料和笔试,翻译两道,行测五道,中译英是邮件内容翻译,英译中是关于计算机人工智能什么的,建议百度面试题目,文库有一份英译中一模一样,行测题十分类似的,然后等了一个小时才等到面试官,人很随和,聊你的简历还有些了解你以前工作,还有一份英文标准要你翻译一小段,我就说了下大致内容,不知道有没有过啊。
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:工艺技术岗 - 上海
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。
先是笔试,过分数线就去上海面试,只有一轮半结构化面试。面试来回路费给报销,住宿费也给报销。金山区离挺远的。4个面试官,都很和善。问对公司的了解,了解家庭情况,再根据你的回答深入提问,会问专业问题,都是关于他们公司的产品。薪资待遇方面的期望等等,竞争激烈啊。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
很简单
很简单,如果面试技术的话就简单问下你个人情况,能不能接受出差,研发就是做题机考。总体就是出差是关键,有的研发进去也是干技术售后的活。总体就是忽悠应届生,因为公司招应届生就是省钱,这个工作有经验的绝对不回去,干个几年工资都涨的不高,不推荐应届生去这里,真心忠告。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
柯萨化妆品陈列设备(昆山)有限公司