最近更新时间:2019-04-01 21:15:39
面试了职位:实习生
实习生面试,简单的询问

什么学校?什么专业?能否解决北京住房问题?能实习多久?之前是否有过类似的实习经历?哪里人?对薪资什么要求?

Q:什么学校?

面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:实习生 - 上海
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 合肥
一生黑
硕士,投的实习生岗位,基本事务性工作。HR两个电话沟通准备面试。假期后仍没收到邮件,第二天我主动联系才说部门觉得不合适。没联系我了,已经招到人了。本来对长鑫好感度爆棚,觉得是打破技术垄断的好公司,现在因为贵司的不专业成一生黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
面试的职位是PR intern
面试的职位是PR intern, 可能急需人手叭,而且不是技术岗而是行政岗,所以昨天上午刚投的简历,下午人事打来电话邀请面试。今天下午三点参加的面试,面试过程很轻松,HR超级和蔼,让我自我介绍完之后,又问了一下就业规划。然后就没问题了!不要紧张,镇定,流利地阐述自己的经历就可以啦。四点收到入职通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:零售部实习生 - 北京
不算很严格的一次面试
面试官就是对方公司的HR,所以专业的问题提的并不多,大概三四个人一起面试,首先每个人先分别进行自我介绍,HR会根据你的简历具体问一些问题,比如你的有关经历,还有你能开始实习的时间、对薪资要求之类的,最后就是问你对公司还有什么问题,总体难度不大。
面试了职位:实习生 - 上海
面试研发部门的实习生经历
公司都是招收华理的实习生,面试基本都要了,现在大公司缩减人员,尽量招实习生。老板比较好,公司比较注意安全,入职安全培训。有咖啡和午餐,上下班有班车到银都路,还算蛮好的公司,但是留下来比较难,不怎么招收应届生。
盛泽会计师事务所(特殊合伙)

RPA技术工程师5个职位