最近更新时间:2019-03-27 21:53:52
面试了职位:电气工程师
一轮面试

一轮面试,由于来的早,面试官没来,就和在办公室的以为领导(五十多岁)和其他几位年轻一点的领导聊了四十多分钟,就告诉我被录用了,然后给了我五天考虑时间!

zhangjie
我也是面试通过的,不过感觉几位师傅比较老
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 武汉
早八点半到晚八点半,一周六天,二航院的优越感来自哪里
面试官两位,一位是hr,另一位是用人部门的主管。hr问的问题很详细,并记录在一张表格上,因此是流程化的东西,应该每个来面试的人都会问到。具体到什么程度呢,例如面试了几家单位,都是什么性质的单位,买房了没有,房子在哪里,买车了没有,是不是自己开,结婚了没有,有几个小孩。从hr问到问题来看,无非是想验证,面试的人来了能不能稳定,能不能适应二航院的加班,方不方便加班。 谈到加班,面试一开始,hr就介绍了二航院的工作时间,是早八点半至晚八点半,一周六天,如果有事不加班需要请假。面试的部门是BIM咨询部,出差较多,hr问出差能接受的最长时间是多长,三个月行不行。这是我所见过的,工作时间最长,劳动强度最大,出差时间最长的设计院了。面试的用人部门主管,全程都是一副不屑的眼神,谈到我现在的单位,主管的不屑表现的更为明显,大谈这个公司如何的不行,行业如何的没落。 暂且不谈面试时对别人单位的诋毁是多么的不合适,光是面试官这种不屑的态度,我想一般人可能都不会愿意到这么个单位工作,这么没有人情味的单位。去了也要逃离。面试之前就查过二航院相关信息,没有想到看到的不好的信息被我一一验证。面试的过程感觉很尴尬,hr说一周内给消息,我心里想着,千万不要再联系我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的
一面是两个人,一个应该是技术部门的,一个是人事部门的,人事部门的人问我为啥离职,然后直接批评我,技术部门的人中间接了两次电话,我停下来等他电话打完,人事确让我继续说,但是技术部门的人声音有点大,我没法说,然后就很快结束面试了。公司不提供住宿,周围住宿太贵了,市区里,这点很不好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 武汉
对方检索到的
面试通过。公司位置偏远。对方检索到的,最无语的面试,各种说了等于没说,告知过不能长期出差,也谈到不适合调试工作,答复说另有安排,薪资承诺上也有些兴趣。结果最后入职职能不一样,通常offer也不会写工作职能内容,都不知道怎么避这个雷!入职晾到一边,各种追着人问,没有培训就要求去工业调试现场,办公电脑自备,还被挤兑做工控的连个笔记本电脑都不准备,恶心到家了!硬生生跳槽变跳坑,入职即离职。给后来人提个醒!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 苏州
注重基础知识,学会表达。
是在学校的时候面试的,分了3轮面试,比较看重基本的知识原理,因为是市场类的岗位也看重表达能力和抗压能力。第一面是HR面试,主要是人事方面的面试,正常回答就有进入下一面的机会。第二面是技术面试,问一些基础问题,压力面试,一定会问到你不会为止;第三面是领导面试,闲聊为主,感觉是看眼缘。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
给实习生的工资太低
HR开的实习工资才2500,还不包吃,提供的住宿还很简陋,就一个上下铺。我说太低了加工资可不可以,她说不可能加工资,还说你要是不来我就找别的面试的人了,我就说算了哈哈。我室友也是在类似的公司实习,每个月开3500的月薪加餐补1000,对比起来真的不能接受。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 青岛
四方所面试
本人本科山东二本,硕士北京某211,走的校招。面试经历:简历投递-电话专业面-专业面-综合面-下offer。竞争比较激烈,进入面试环节的有140多人,专业面后只剩下40多人,综合面又刷掉10多人,最后录取大约30人。专业面主要看简历问和公司比较匹配的实习科研经历,综合面我没问什么,闲聊。表达了一下自己去青岛的决心。
武汉检安石化工程有限公司
查看更多电气工程师的内容